могёт на етой неделе замутим? или в выходной , в субботу например? а то в июле я ся тоже фиг найду
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
эх, вот ведь я всегда тоже себе так говорю - не лезь в микроэлектронику... А потом все равно лезу))) Потом, иногда, проклинаю себя что влезла)) но опыт меня ничему не учит))
я учусь на чужих ошибках. Мне технику жалко. И к тому же вокруг меня есть мужчины - папа, брат, Артемка. Они помогут. А я отблагодарю
Погоду т.е. не погоду на всю неделю обещают. А без солнца, чёт шашлыков не хочется ((ИМХО)).
Кстати,на горьковском море 2, 3, 4 июля,не помню может и 5 будет шоу летающих кораблей,в общем название тож не помню (это не склероз,просто, как говорится слышал краем уха) Кто нить интересуется таким зрелищем?
Вот редиски,что пишут
Boba, во чего я нашла по поводу "летающих кораблей": http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=154720 реально, со 2 по 5 июля.. Говорят, даже экранопланы будут. Хотелось бы посмотреть.... Интересно только, из-за погоды не отменят ли все это великолепие...