подскажите пожалуйсто!
Иногда ЭМУР чье производство не знаю, но эл.мотор без всяких редукторов сразу рулевая колонка через якорь проходит. Якорь представляет собой постоянных 6 магитов. При езде иногда дергает впрово и выключаеться. после остановки включении и выключении зажигания работа нормализуеться.Может работать нормально и неделю а может за день все нервы вымотать.
При диагнастике Штатом ДСТ ошибок нет.
Такие ЭМУРУ в Приоре стоят. На том же форуме есть аналогичная тема, неисправность - типовая.
незнаю я что стоит в Приоре,но в моей 1118 стоит именно это, на 10 той тысячи начал вести себя неодекватно.Тут выкладывали фото блоков и ех начинки у меня совсем не то,регуляторов чувствительности я не нашел там. Думал датчик скорости ,заменил,тоже самое, земля плохая -протянул,траблы теже.Что делать? Неуж то в морг устройство,нехотелось бы.Есле ниесправность типовая подскажите пожалуйсто как это лечиться или дайте ссылку где искать.Буду очень признателен.
Вопрос,что такое "троллейбус" в ЭМУР Калуга ? И как он ремонтируеться?
Это токосъемник взамно вращающихся деталей. Как в переменном резсторе, на керамическом круге кольцом нанесены дорожки, пружинные узкие токосъемные пластины - как троллейбус во время движения (вращения) все время находится в контакте с проводами.
От перемены температур, создают на поверхности микротрещины, не заметные глазу. Лечить заменой узла, все остальные способы сомнительны!
Там все это как написанно,лечилось заменой по гарантии ЭМУР,гарантии у нас в городе нет,а до обласного центра 600 км.
Да, скорее всего устройство - в морг. Лучше, конечно, поконсультироваться через личку с мастерами, которые ЭМУРУ ремонтируют, тут есть пара человек квалифицированных, почитай посты, найдешь их. Думаю не все потеряно. Можно из Калуги почтой заказать девайс в сборе, выбор у тебя не очень большой.