Ясно одно.. надо собираться!!!!.. тк с каждым днем калиноводов-любителей в Твери все больше и больше!!!.. раньше по пальцам сосчитать можно было... а теперь ... растем!!! )))
Андрей, за одно подскажите, плиз, может знаете, можно у нас где-нибудь в Твери купить чехлы-майки .. оригинальные.. что-нибудь интересное.. а не избитые однотонные цвета... хочется поменять.. а то уже неважнецки выглядят! )))
Андрей, за одно подскажите, плиз, может знаете, можно у нас где-нибудь в Твери купить чехлы-майки .. оригинальные.. что-нибудь интересное.. а не избитые однотонные цвета... хочется поменять.. а то уже неважнецки выглядят! )))
да вот сам этой проблемой как раз занимаюсь ,все что продается ну уж совсем не катит!пока в поиске!
да вот сам этой проблемой как раз занимаюсь ,все что продается ну уж совсем не катит!пока в поиске!
я нашла.. но тока в Москве.. можно по нету заказать.. ноя любить лично посмотреть... потрогать, как говориться... варианты интересные.. в пятницу мчусь за ними.. а то лето скоро закончится.. а так хочется настроение себе поднять...
А чё майки то?. мне лично не торкнули. Пачкаются и вытягиваються, и смотряться потом не айс. а когда простирнёшь их то ващще как тянучки совдеповские становятся. Мне лично ндравятся универсальные под ткань сделаны, тока стоят заразы 1500р.в автомире.
А чё майки то?. мне лично не торкнули. Пачкаются и вытягиваються, и смотряться потом не айс. а когда простирнёшь их то ващще как тянучки совдеповские становятся. Мне лично ндравятся универсальные под ткань сделаны, тока стоят заразы 1500р.в автомире.
Привет! Не знаю почему.. просто не лежит душа к чехлам... отвалить кучу бабок.. а потом.. хочется чего-нибудь новенького... я вот с одними майками два года проездила.. вери гуд... сейчас самое рвемя менять... а о стирке даже и речи не идет... потому как после нее ... эти маище можно будет натянуть аж поверх калины!!!
Так что, если собиремся.. то обязательно зацените новинку!!!