Дааа... На Калине замечательно работает буксировочная проушина. У меня перестали втыкаться первая и вторая передачи, зато остальные стали идеальны :-D В понедельник побуксируюсь ругаться в салон.
Здравтсвуйте ! Купил 10 июня Калину Универсал цвет черный трюфель, по ПТС просто черный. До покупки прошерстил весь Инетернет, много всякого понаписано, но в основном хают машину те, кто ее видел только издали, или не видели вообще.
Мое твердое убеждение - машина своих денег стоит, несмотря на то, что у меня через два дня отказался работать электоростелоподъемник водительской двери, поменяли по гарантии, барахлит датчик холостого хода. Машина очень нравится !
Поздравляю, земляк! А моя только что отогнана в Автодом, будут перебирать коробку. Говорят, полетела муфта первой/второй передачи (она общая).
Ну что же.не повезло значит! У меня все нормально,все передачи работают четко.включаются хорошо,даже коробка не шумит.как у некоторых Калин. Наверное мне больше повезло с авто!
Привет всем! Видимо все-таки Калины это лотерея, кому что попадется, грустно но факт.
Действительно неплохую идею портит некачественная сборка.
Сборка говорите. Ну-ну.
В детстве читал одну сказку "Приключения Смешинки или коралловый город", фраза запомнилась одна навсегда. :-)
- Ты думаешь зло хищника в зубах? Нет оно гораздо глубже - в желудке. Отними у акулы зубы, она хвостом будет глушить рыбу и глотать не жуя.