Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
К сожалению моя машина восстановлению не подлежит - кузов повело весь и крышу и пол и почти все стойки, а когда другую куплю неизвестно. Но думаю, что это будет КАЛИНА. Надо отдать ей должное: при двух таких сильных ударах мы получили только синяки и царапины. Крепкая машина.
Сообщение от spiro
К сожалению моя машина восстановлению не подлежит - кузов повело весь и крышу и пол и почти все стойки, а когда другую куплю неизвестно. Но думаю, что это будет КАЛИНА. Надо отдать ей должное: при двух таких сильных ударах мы получили только синяки и царапины. Крепкая машина.
подлежит подлежит востановлению,и не такие воскрешают
Цитата:
Сообщение от spiro
Надо отдать ей должное: при двух таких сильных ударах мы получили только синяки и царапины. Крепкая машина.
Как бы цинично не звучало - но все в клубе воочию убедились, что Калина - отличная машина. Особенно при ДТП!
А насчет страховки в зачет кредита - зачем тебе делать именно так? По идее тебе насчитают такую сумму, что можно просто купить новый кузов и перекинуть в него все агрегаты. В результате по страховке будет у тебя машина с новым кузовом (можно ведь и цвет поменять, или хэтч, например, взять ), а взносы по кредиту будешь дальше платить как и прежде.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от exie
Серег, ты хоть приблизительно представляешь себе, сколько стоит перенести из одного кузова в другой машину?
20 000 рублей (правда узнавал давно и возможно неправда)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.