У нас один человек в нем сидел, нормально в салоне и сзади в том числе. А что еще за 405 рублей аналогичного можно взять. ИМХО, если цену удержат на этом уровне, то ТАГАЗ на этом С-100 здорово выедит.
Ps. Реально есть в салоне по этой цене.
Если бы сейчас машину брал бы, то его бы, наверное и взял. Лучше чуть напрячься, чем качество АВТОВАЗа.
В чем расхождение ? В том, что более современные, лучше оснащенные и более красивые машины стоят дороже ?
Или ваз уже такой бренд, что за один шильдик можно цену задирать ? -)))
Непонял в чём современие Акцент ну скажем Калины . Достаточно только замки дверей сравнить. У меня тесть на Акценте разбился насмерть.
Камри ему в бок в заднюю дверь и багажник въехала .Удар был совсем не там где водитель. Водитель Камри... не одной царапины... а вот тесть не выжил. Да вы бы видели этот ТагАЗ после удара. Я думаю энтузиазма поубавилось бы. А на человека смотреть страшно было и сыну моему силизёнку удалии.
Не верю, что это собственная разработка. По цене не очень за 375 и такую комплектацию брать не стоит, а вот VEGA 1.6 MT GL (MT2) 414 900 руб. и с такой комплектацией уже можно задуматься о покупке
Я вобще не понял о чём тут восторги.Внешний вид стандарт.Комплектация....Да на люксовой Приоре уже сегодня всё это есть и даже немножечко больше за меньшие деньги. Качество......? ТагАЗ.................................