Ответ: Музыка в машину: гарантия, проблемы, обмен опытом
Цитата:
Сообщение от Oldman
куда лучше вывести видеокабель от магнитолы для подключения монитора...
А ты его (монитор) Куда собираешься устанавливать? На переднюю панель или для задних пасажиров? У меня выведен сбоку около стойки лобового стекла, когда монитор снят - разъемы втыкаю в воздуховод что-бы не бултыхались.http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8111&page=2
Последний раз редактировалось Dimandr; 30.06.2009 в 08:05..
Причина: доп.
Dimandr,Да хотелось бы и вперед и для сына сзади...вот и думаю - куда бы вывести разъмы,да так,чтоб не болтались...впереди вариант я посмотрел,тока не знаю ,как подойдет такой вариант-подушка стоит...а варианты для задних пассажиров есть?
Цитата:
Сообщение от Oldman
а варианты для задних пассажиров есть?
Самый популярный - это в (за) подголовник, можно придумать и закрепить между сидений. Но все это творческий процесс т.к. придется придумывать или искать кронштейны крепления. Можно и к потолку, тока я слабо представляю такой вариант, да и не совсем удобно, я ставил монитор-солнечный козырек его удобно смотреть только откинув кресло. Я считаю надо определиться в каком месте он будет наиболее удобен и меньше всего мешать (и безопасен), а потом уже думать как его туда установить.
Последний раз редактировалось Dimandr; 01.07.2009 в 08:34..
Причина: доп.
Народ у кого стоят Kicker или слушал данную акустику, просьба дать отзыв о ней . лучше чем бюджетный JBLи MB QUART? Там как средние чистоты бес шумов выходит ??? (если есть отпишитесь какая модель)
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
Начинаем задумываться о магнитоле в машину - решили посмотреть что подразумевалось под "аудиоподготовкой" (при покупке в симладе сказали, что провода все проложены), снял обивку левого заднего крыла - нет проводов...
Может не там ищу или не так понимаю что это значит?!
С передними дверьми как дела обстоят?
Как-то жалко денег на установку аккустики в машине с аудиоподготовкой.
Подскажите, пожалуйста, кто ставил сам где что искать.
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
Цитата:
Сообщение от ezhy
Подскажите, пожалуйста, кто ставил сам где что искать.
В седане проводка на заднюю аккустику есть, в хетче нет. Аккустика комплектуется проводами - проложить дело не сложное, если конечно ты не задумал ставить усилитель и саб.
Цитата:
Сообщение от Dimandr
В седане проводка на заднюю аккустику есть, в хетче нет. Аккустика комплектуется проводами - проложить дело не сложное, если конечно ты не задумал ставить усилитель и саб.
Дима проложить силовые провода и линейки в паре с рса куда проще чем акустические)))