А акамулятор-то у неё хотябы с традиционной оринтацией или по прежнему, как на Акценте с ........корейской.
А то я тут одной даме...... на новом Акценте.....через пол года после покупки......менял...... до дома не доехала.....Хотел человеку хороший Вартовский поставить.....Ага.... размечтался.....ещё и нашёл-то не сразу то-ли Чина то-ли Корея (уже не помню)и всё тут......даже глаза немножечко уже стали...после замены.....
Даже на картинке видно что там также тесно на заднем сиденьи как и в Акценте.
С Акцентом даже и не стоит сравнивать. Вот две фотографии из отчета.
Рост 190 см. В С-100 (VEGA) вполне комфортно, а в Акценте сзади места вообще нет. В С-100 пространство над головой (у пассажиров на заднем сидении) огромное.
Рост 190 см. В С-100 (VEGA) вполне комфортно, а в Акценте сзади места вообще нет. В С-100 пространство над головой (у пассажиров на заднем сидении) огромное.
Дассссс..... Калина внутри в плане простора и продуманости пожалуй адекватней будет ну я конешно по картинкам сужу......
Я не пойму чегота......вам их продать нужно.......ну так и скажите......
Не здорово, Хранцуз. Turist вполне нормальный парень, чё нападаете?
Машина явно просторнее Акцента, и пофиг что у ней морда "кетайская"
(это фары раскосые чтоли?). Если будет стабильное хорошее качество -
пойдёт на ура.
Я вобще не понял о чём тут восторги.Внешний вид стандарт.Комплектация....Да на люксовой Приоре уже сегодня всё это есть и даже немножечко больше за меньшие деньги. Качество......? ТагАЗ.................................
Востоги:
1) Машина класса С, а не В, как крохотная тесная Приора, лифт водительск. сиденья
2) 124 лысы против 98
3) Задние дисковые тормоза
4) Вменяемая КПП (должна быть)
Вообще в моем представлении уровень этой машины - уровень нынешнего Лацетти-седан, надо конечно пощупать-посмотреть, но пока ожидания самые светлые, за 400 тыр ничего похожего не найти, если тока не смотреть на другой ТАГАЗ - Чери Фору, но опять же, лучше уж Фору чем Приору для меня, в Фору я с трудом но хоть помещаюсь за руль