Добрый день калиноводы. У меня такая проблема, накак не могу открыть капот. Дёргаю ручку, та что должна открывать капот, но он не открывается. Что мне делать
вероятнее всего трос прослаблен, либо резинове опоря капота сильно выкручены. попросите напарника надовить на капот в области замка пока сами будете за ручку тянуть.
Потребуется проволока или электрод d3-4мм .Стоя лицом к капоту немного правее эмблемы заведите проволоку с крючком на конце вверх и зацепите за открывалку,потяните вправо. Должно открыться но не обязательно с первого раза.Лутче посмотреть на другом авто с открытым капотом и подогнуть проволоку как надо.
Добрый день калиноводы. У меня такая проблема, накак не могу открыть капот. Дёргаю ручку, та что должна открывать капот, но он не открывается. Что мне делать
Я тоже паниковал на первый раз, но оказалось, что если спокойно, не дергая, повторить операцию несколько раз, то может и открыться. Также помогает и надавливание на капот между попытками, как уже предлагалось.
Ура получилось, капот открылся! Я слегка надавил на капот, а напарник тем временем тянул за ручку. Спасиб за советы, а то бы пришлось наверное в сервис ехать, чтобы там вскрывали.
Может у кого такое дело имело место быть-потянул на себя как обычно рычаг открытия капота и тросик вдруг слетает внутри капота с усика загнутого и капот остается не открытым Рычажок ходит в холостую Однажды было такое, но в прошлый раз капот хотя бы успел открыться :- Дайте совет-как открыть капот? Не выламывать же с корнями.... У товарища на 9ке был обрыв, но там крпление было ближе.... КАК????
Читайте сообщение 4 ,открыть проще чем на 8-9ке.Но если совсем никак,то проще сломать решетку, загляните вверх и увидите за что потянуть.ИМО решетка намного дешевле капота.Крючок открывалки прямо под решеткой.