Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 18:20   #91
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ
Ответ: Проблема с ПТС

Наконец-то!У Р А ,ура,урааааа!я забрал ее,спасибо ОСЕТРИНЕ за содействие!мне помогли и мне жутко повезло.теперь я с приоркой.
Старый 01.07.2009, 18:49   #92
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 23 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
Наконец-то!У Р А ,ура,урааааа!я забрал ее,спасибо ОСЕТРИНЕ за содействие!мне помогли и мне жутко повезло.теперь я с приоркой.
Поздравляю! Чем больше нервов, тем слаще победа! Удачи на дорогах!
Дмитрий74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2009, 19:48   #93
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Карась не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
Поздравляю, apis! Не думал, что нам изменишь... Удачи на дорогах
Карась вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2009, 23:14   #94
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11174
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Makloth не успел проявить себя

Не было времени отписаться.
Я теперь тоже со своим автомобилем!!!!
Лень из-за руля вылезать и за комп садиться. На учёт поставил, к особенностям уже почти привык
Хороша
Makloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 08:52   #95
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Спасибо за поздравления,Карась-да вот решился на приорыча,но по прежнему жду калину универсал с приоровским двиглом!
Старый 20.11.2009, 22:07   #96
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111940
Вес репутации: 16 Konflikt не успел проявить себя
Отправить сообщение для Konflikt с помощью ICQ
Re: Проблема с ПТС

И у нас в Смоленске в Автотрейде проблемы с птс. Вот уже 20 ноября ровно месяц, как нет этой бумажки. В отделе продаж обещают компенсацию в 0,5%. В договоре указано 22 календарных дня. Езжу пока во сне на люксовом хечике серебристого цвета. Всем удачи!!!
Konflikt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2009, 01:41   #97
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11183
Вес репутации: 16 rotorole не успел проявить себя
Отправить сообщение для rotorole с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konflikt Посмотреть сообщение
И у нас в Смоленске в Автотрейде проблемы с птс. Вот уже 20 ноября ровно месяц, как нет этой бумажки. В отделе продаж обещают компенсацию в 0,5%. В договоре указано 22 календарных дня. Езжу пока во сне на люксовом хечике серебристого цвета. Всем удачи!!!
Дружище, у нас тоже АВТОТРЕЙД барыжничает Жду ПТСину 23 дня, в договоре нигде не прописано о сроках, наверно умнее стали, вот и убрали этот пункт, но на словах все как один манагеры твердят около 30 дней. бум ждать...наше мужское счастье
rotorole вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2009, 10:19   #98
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне говорили, 3-5 дней. Мксимум 7-10. Пришла через 3 дня.
Старый 23.12.2009, 10:28   #99
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111940
Вес репутации: 16 Konflikt не успел проявить себя
Отправить сообщение для Konflikt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rotorole Посмотреть сообщение
Дружище, у нас тоже АВТОТРЕЙД барыжничает Жду ПТСину 23 дня, в договоре нигде не прописано о сроках, наверно умнее стали, вот и убрали этот пункт, но на словах все как один манагеры твердят около 30 дней. бум ждать...наше мужское счастье
Закончилось ожидание 8 декабря, делали попытки извиниться, договориться о компенсации не получилось мирным путём-они вообще думали, что я им прощу. 25 декабря иду с заявлением к мировым судьям. Что получится-отпишусь обязательно.
Konflikt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 11:20   #100
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Konflikt, Удачи.
Ответ