Kvitka,спасибо за подробную инфу, а то уж я и впрямь стал сомневаться в своей памяти.
Вопросик имеется: А что такое датчик дождя, какие у него функции?
Последний раз редактировалось Хохлома; 01.07.2009 в 09:09..
Kyst, в тему барахолка кинь.... да, обидно же..... но красиво. так а нижняя юбка с переднего бампера не снимается?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Boba, во чего я нашла по поводу "летающих кораблей": http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=154720 реально, со 2 по 5 июля.. Говорят, даже экранопланы будут. Хотелось бы посмотреть.... Интересно только, из-за погоды не отменят ли все это великолепие...
Я в метеослужбе аэродрома Сормово узнал - погоду на выходные они сделают - прохладно и не большой дождь, но и солнышко тоже будет. К тому же, экраноплан - не самолет, ему облачность не помеха, они и в дождь плавают.
экраноплан - не самолет, ему облачность не помеха, они и в дождь плавают.
ему-то не помеха, зрителям зато не очень комфортно в дождь-то)) Посмотреть хочется очень, но подробного расписания не видела нигде. Да и про то что экранопланы будут - видела только на одном сайте каком-то...
Объясните пожалуйста отсталому, что такое датчик дождя, какие у него функции?
Boba, у меня стоит такой датчик, просто в дождь переводишь рычаг в первое прерывистое положение (все остальные работают как обычно режимы, без включенного зажигания не работает, машину можно мыть не боясь, что зашибет дворником) и дворники сами стекло очищают в зависимости от силы дождя и только иногда водой поливаешь.
датчик из двук частей-первая на внутреннюю сторону стекла, далее провод,который заканчивается обычным реле дворников, оно ставится в штатное место. брал тут
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 01.07.2009 в 21:22..
Причина: добавил
Boba, Датчик который реагирует на дождик собственно. принцип работы основан на том что при попадание капельки дождя на стекло он реагирует и включает дворники. Клеится на внутренней стороне стекла, реагирует вроде как на изменение света. У ArTemKa такой стоит.
Сегодня послал все на.... выгнал машину и поставил около дома .... буду ездить без прав и документов ... не могу больше на общественном транспорте.....(((
а я свой ни как не попробую .... лень дворники наместо поставить (((( завтра наверное буду проверять ))))
брал там же ))