Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 10:36   #1
Новичок

Автомобиль: Vortex Tingo
Вес репутации: 18 anatolk не успел проявить себя
Отправить сообщение для anatolk с помощью ICQ
Ответ: TAGAZ

Jhon Тогда мне это не показалось смешным. Я не Жанна Д'Арк на Хундай Акценте. Да и обидно было очень, хотя и не моя машина.
Тем более что я никогда до этого подобного не видел. Акцент был первой автомашиной, на которой я познакомился с быстрогниющим "гвоздилином" в качестве конструкционного материала. С приходом на наш рынок китайцев это стало уже почти нормой.
anatolk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 10:45   #2
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anatolk Посмотреть сообщение
Jhon Тогда мне это не показалось смешным. Я не Жанна Д'Арк на Хундай Акценте. Да и обидно было очень, хотя и не моя машина.
Тем более что я никогда до этого подобного не видел. Акцент был первой автомашиной, на которой я познакомился с быстрогниющим "гвоздилином" в качестве конструкционного материала. С приходом на наш рынок китайцев это стало уже почти нормой.
ВАЗовская классика со своим легендарным антикором прошла мимо Вас? Вспоминаю свою проданную на тот момент 8 летнюю 4ку 2000г.в. На днище у ней сквозных дыр размером в ладонь было 3 штуки, порогов у машины небыло впринципе, сгнили полностью, их роль выполнял пластиковый "тюнинг", посаженый на саморезы и монтажную пену)
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 12:14   #3
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
ВАЗовская классика со своим легендарным антикором прошла мимо Вас? Вспоминаю свою проданную на тот момент 8 летнюю 4ку 2000г.в. На днище у ней сквозных дыр размером в ладонь было 3 штуки, порогов у машины небыло впринципе, сгнили полностью, их роль выполнял пластиковый "тюнинг", посаженый на саморезы и монтажную пену)
В данный момент у меня еще не проданная 21051 92 года и ни пены, ни пластиковых накладок не имеется, пороги родные. Кому как повезет.