Ответ: Противотуманки линзовые или Бош (какие лучше)
Разница стекло/пластик не больно-то и существенна в масштабах производства.
А по-поводу мутнее/царапается, то посмотрите на 5-летние ино с пластиком в фарах - мутнеют они от того, что протирали их на сухо. Да и стекло за 5 лет покрывается пылью/налетом из нутри, да и тоже мутнеет (хотя и меньше). Простой пример: найдите 21043/2105 с пробегом 5-6 лет с разбитой и замененной 1-ой фарой. Различить какая новая, а какая старая не составит труда.
Так что споры о стекло/пластик считаю ерундой - все надо с умом использовать (стекло не тыкать в снег, пластик на сухую не протирать) и все будет служить.
А по поводу "Эй, ты тыдра - буду я тут всех на Вы называть"... Это просто зависит от воспитания - одни окурок будут нести километр и матом не ругаются, а другие под окнами присядут и насруть в прямом смысле.
Считаю нынешнее веение форумной моды с переходом на "тыкание" проявлением общего процесса в обществе, когда всем наплевать друг на друга и никто не уважает друг друга забыв о правилах этики и морали.
Так что спокойнее нужно относится ко всему - нервы не восстанавливаются. ))))
Удачи всем на дорогах.