Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Честно говоря, все что стоит меньше 50к$ (я имею ввиду авто) можно назвать *овно.
Теперь скажите это обладателю Калины........
А ведь она, родимая ездиит, и еще как.
Так что Симфони, за 2к$, оно мож и не *овно, а Хеликсы, РА, Линзары, Макаудио, Мистери, Блау и тп - оно все *овно.........
О чем эт я?
А, ну да. Откройте Мистери за 100 баков и, к примеру Линзар, за 500. Схемотехника одна. Детали почти одни и те же. Ну да, чуток отличаются.
И звук отличается, чуток, самую малость. И паяется все на трех заводах у китае.
В большей степени от инсталла все зависит и от исходного материала.
МП3 один черт на чем слушать - на Мистери или на Пауэрампере.
Просто надо брать проверенные решения - у всех есть удачные решения, а есть и неудачные (к примеру акустика пионеровская)
Цитата:
просто послушайте. Желательно в сравнении.
И расспросите владельцев про срок службы
А че слушать - дорогих провальных проектов полным полно.
Дешовых, на мистерях, но великолепно звучащих, не мало.
Все относительно. Это как в анекдоте, три волоска в супе - много или мало? Много... Вот. А три волоска на голове если осталось? Маааало?
Во многих инсталах немаловажное значение имеет собственное тщеславие - а вот смари скока стоит! У меня не хуже, а как орет! Или (с придыханием) акустика Морель! А вот тут Макинтош! Кому чего, у одного звучит великолепно, но компоненты не такие престижные как у соседа, вот и грызет его чувство неполноценности... А кому не по понятиям громкие имена, и самому добиться "вкусного" звучания самый кайф, причем с минимальными затратами, а зачастую и из того, что под рукой. Аудио, вообще такая вещь, многогранная, дома одно, в машине другое, хотя с виду похоже...
. А кому не по понятиям громкие имена, и самому добиться "вкусного" звучания самый кайф, причем с минимальными затратами, а зачастую и из того, что под рукой.
Поверьте на слово - это невозможно. В смысле - самый кайф и с минимальными затратами. Это вы просто не знаете что такое кайф.:wink:
Про надежность мистери могу сказать. Мафон у меня стоит мистери почти два года, простенький кроме мп3 и радио ничего нет, так вот сейчас у него начал на сильных кочках прыгать сидюк(правда ест все, диски даже сильно царапанные RW) и кнопки на панельки иногда "гонят" например надимаешь loud, а он стерео отключает. В принципе не напрягает но... Вообще после покупки машины с деньгами было туго поэтому была куплена такая магнитола, фронт мистери 165 2-х компонентки(пищалги на громкости выше средней ухи режут, а мид ничего так, играет) и был от прежней машины саб мистери 12 активный, тыла небыло. За два года дины не порвались, мафон работает, саб гудит - именно гудит потому что как я его не настраивал баса "почетче" нет!. Сейчас с деньгами полегче и есть стремление поменять всю систему. Вот.
P.S. Около 3-х месяцев вместо мистери катался с хундаем (пока не сперли) с манитором сенсорным, флешкой DVD, телек, звук получше конешно, настроек побольше но в общем тоже что и мистери.
от 8ки до калины гранаты одни и те же, различие только в длине палок- 08,10,18. есть импортные шрусы, некоторые внутренние вместо сепаратора с 6 шарами, имеют кресты с 3 роликами чо там за усиленные китайские изделия ищут?
Само собой! Кому конфета в кайф, кому самокрутку подавай... Я про это, а вот идеальный звук... или хотя бы близкий к этому - да, стоит очень и очень много. (Идеала не бывает, он где-то близко и все время впереди).
Ivasik а я продал свой ДВД, Пролоджи три месяца назад, пару недель назад покупатель известил меня о смерти девайса. Раз на раз, как говорится... Все ломается, рано или поздно, мы тоже кончимся когда-нить, желательно попозже.
Последний раз редактировалось raerr; 08.07.2009 в 09:51..