у меня машина затонированна по кругу: Зад 5%, передние стекла 15%, на лобовом полоса 30 см. Езжу так четыре месяца, остановили один раз, ночью, сказал , что впереди заводская теплопоглащающая пленка . Отпустили!
у меня машина затонированна по кругу: Зад 5%, передние стекла 15%, на лобовом полоса 30 см. Езжу так четыре месяца, остановили один раз, ночью, сказал , что впереди заводская теплопоглащающая пленка . Отпустили!
Ну-ну. Как-нибудь не увидишь, ночью сквозь тонировку, едущий справа или слева грузовик ( не дай бог конечно) - будешь потом жалеть, что затонировал. Были уже такие случаи.
Я вот не знаю какая тонировка соответствует закону. ГИБДД склоняется к мнению что тонировка должна быть заводской а не пленками. По нормативной базе тоже не нашел оговорок о том что допускается тонировка прозрачной пленкой... либо напыление либо само стекло уже с оттенком должно быть
В калине уже с завода стекла атермальные, чуть тонированные. Думаю более темные ( даже совсем немного) уже не влезут в допуск по ГОСТу
в моей Калинке стекла были без оттенка. На тойоте тонировано по кругу еще в Сингапуре пленкой с зеленоватым оттенком с каким то зеркальным эффектом если смотреть под определенным углом. Но пленка очень светлая. Вот то что поклеено и лобовое меня раздражает - отражается в стекле парприз.
Вообще как можно безболезненно и с наименьшими трудозатратами убрать пленку?