Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужен ли ALOHA клубу?
Да 13 100.00%
Нет 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 13:29   #291
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ
Ответ: !Фото охота на Калину!

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Попался! Который кусался!!
[/B]
А где визитка под дворником, А???
Старый 28.06.2009, 21:45   #292
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Про Калину

Н вот и пополнилвсь копилка поломок в моей машине. Походу накрылась передняя левая пружина. Еду по городу-скрип стоит такой, что люди оборачиваются, телега тише скрипит (я не преувеличиваю). Восколько обойдётся ремонт ума не приложу. Плюс к этому начал жутко свистеть подшипник на переднем правом колесе, заезжал в круиз-цена 650 р., как вам? Кстати в круизе заметил одну интересную запчасть на калину, которая по всей видимости изготавливается из платины, ну или из чистого золота на худой конец-это крышка бардачка. Как думаете сколько стоит? 1900 (!!!) р.! кто не верит-заедьте посмотрите!
Старый 28.06.2009, 22:00   #293
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
Н вот и пополнилвсь копилка поломок в моей машине. Походу накрылась передняя левая пружина. Еду по городу-скрип стоит такой, что люди оборачиваются, телега тише скрипит (я не преувеличиваю). Восколько обойдётся ремонт ума не приложу. Плюс к этому начал жутко свистеть подшипник на переднем правом колесе, заезжал в круиз-цена 650 р., как вам? Кстати в круизе заметил одну интересную запчасть на калину, которая по всей видимости изготавливается из платины, ну или из чистого золота на худой конец-это крышка бардачка. Как думаете сколько стоит? 1900 (!!!) р.! кто не верит-заедьте посмотрите!
Я подгонял её на новой машине - задевала за обивку двери.

Что могу сказать:
-Действительно, внутри неё обнаружил сусальное золото с внедрёнными платиновыми элементами. Хау-Ноу ВАЗа. Без этого, види те ли, крышка плохо открывается и почти не закрывается.

Но, по сообщениям техподдержки ВАЗ - драгметаллы - только в тех экземплярах, которые задевает за обшивку
Старый 29.06.2009, 15:42   #294
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ
Ответ: !Фото охота на Калину!

Кто это тут у нас? ))))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image(1243).jpg
Просмотров: 48
Размер:	84.9 Кб
ID:	43864
Nickita вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 15:18   #295
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ
Ответ: Не делайте анти-кор в Белогород ЛАДА!

Белгород ЛАДА-полный дибилизм...мне интерено зачем доить меня на бабло со своей мойкой низа кузова?? если у меня все работы по устранению неисправностей будут проходить в салоне...ппц
а у меня просто вентилятор печки поломан был, и электрик за 10 минут все сделал...1000 раз пожалел что не смог сделать этого в Авто-трейде т.к. там электрик попал в больницу...
Старый 30.06.2009, 21:24   #296
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kelevro Посмотреть сообщение
у меня просто вентилятор печки поломан был
клема отлетела наверное? я сам с этим не так давно столкнулся
Старый 01.07.2009, 11:16   #297
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 26 Dom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dom3345 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
Походу накрылась передняя левая пружина. Еду по городу-скрип стоит такой, что люди оборачиваются, телега тише скрипит (я не преувеличиваю). Восколько обойдётся ремонт ума не приложу. Плюс к этому начал жутко свистеть подшипник на переднем правом колесе
У меня уже давно свистит. Буду ждать пока не зарычит...
Ко многим скрипам, лязгам стукам и свистам уже привык. Лучшее средство от этого всего - автомагнитола!

И вообще, чему вы удивляетесь - всем надо как то кризис пережить... Я походу заметил весь ассортимент запчастей начал походу дорожать.
Dom3345 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2009, 20:29   #298
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Белгород -Ладовский антикор начал отваливаться у меня-дном точно нигде не цеплялся....
Nickita вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 14:43   #299
Новичок

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 17 jon-oksid не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Зашёл сегодня в Круиз и глазам не поверил, лежит радиатор на двигатель 1,4 и рядом на кондиционер Panasonic.Но цена меня "попустила", 18600 и 18800 соответственно.В общем мне надо ~ 37000.Вот так то.
Отечественный автомобиль, доступные запчасти..........................

P.S.Ребята, у кого двигатель 1,4 , берегите радиатор!
Во блин парни вы гоните http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=42044
jon-oksid вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 14:52   #300
Новичок

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 17 jon-oksid не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dom3345 Посмотреть сообщение
Я как то брал бачок омывателя на калину. Захожу в би-би - лежат. 10 - 160 рублей, 08 - тоже около того. На калину - 560 р, но это не самое прикольное, на приору - 720 рублей. Товарисчи, они же что те, что те из говна на том же самом заводе пластмасс сделаны на той же линии.

И что самое смешное, даже за такие деньги бачок оказался с браком - неплотно закручивалась крышка - пришлось купить другую за 20 рублей.

Кстати насчет идиотизма с запчастями, тут мне один товарищ объяснил почему такая ерунда творится.
В гарантийный срок все владельцы как правило обращаются на СТО, поэтому в продаже найти что-то затруднительно - спроса нет. А машинке то всего 4 год пошел. Вот цены и ломят.

Недавно менял дроссель - ситуация меняется на глазах:
В круизе ДПДЗ старого образца - 120 рублей, нового типа безконтактный - 450
РХХ старого образца - 140 рублей, нового (не пойму вообще что там нового) - тоже 450
Причем еще месяц назад никакого нового образца в глаза не видел.
В итоге купил в сборе старого образца за 1200 - и доволен как слон.
Парни ну вы вообще фантазерыы http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=34884
jon-oksid вне форума   Вверх
Закрытая тема