Н вот и пополнилвсь копилка поломок в моей машине. Походу накрылась передняя левая пружина. Еду по городу-скрип стоит такой, что люди оборачиваются, телега тише скрипит (я не преувеличиваю). Восколько обойдётся ремонт ума не приложу. Плюс к этому начал жутко свистеть подшипник на переднем правом колесе, заезжал в круиз-цена 650 р., как вам? Кстати в круизе заметил одну интересную запчасть на калину, которая по всей видимости изготавливается из платины, ну или из чистого золота на худой конец-это крышка бардачка. Как думаете сколько стоит? 1900 (!!!) р.! кто не верит-заедьте посмотрите!
Н вот и пополнилвсь копилка поломок в моей машине. Походу накрылась передняя левая пружина. Еду по городу-скрип стоит такой, что люди оборачиваются, телега тише скрипит (я не преувеличиваю). Восколько обойдётся ремонт ума не приложу. Плюс к этому начал жутко свистеть подшипник на переднем правом колесе, заезжал в круиз-цена 650 р., как вам? Кстати в круизе заметил одну интересную запчасть на калину, которая по всей видимости изготавливается из платины, ну или из чистого золота на худой конец-это крышка бардачка. Как думаете сколько стоит? 1900 (!!!) р.! кто не верит-заедьте посмотрите!
Я подгонял её на новой машине - задевала за обивку двери.
Что могу сказать:
-Действительно, внутри неё обнаружил сусальное золото с внедрёнными платиновыми элементами. Хау-Ноу ВАЗа. Без этого, види те ли, крышка плохо открывается и почти не закрывается.
Но, по сообщениям техподдержки ВАЗ - драгметаллы - только в тех экземплярах, которые задевает за обшивку
Белгород ЛАДА-полный дибилизм...мне интерено зачем доить меня на бабло со своей мойкой низа кузова?? если у меня все работы по устранению неисправностей будут проходить в салоне...ппц
а у меня просто вентилятор печки поломан был, и электрик за 10 минут все сделал...1000 раз пожалел что не смог сделать этого в Авто-трейде т.к. там электрик попал в больницу...
Походу накрылась передняя левая пружина. Еду по городу-скрип стоит такой, что люди оборачиваются, телега тише скрипит (я не преувеличиваю). Восколько обойдётся ремонт ума не приложу. Плюс к этому начал жутко свистеть подшипник на переднем правом колесе
У меня уже давно свистит. Буду ждать пока не зарычит...
Ко многим скрипам, лязгам стукам и свистам уже привык. Лучшее средство от этого всего - автомагнитола!
И вообще, чему вы удивляетесь - всем надо как то кризис пережить... Я походу заметил весь ассортимент запчастей начал походу дорожать.
Зашёл сегодня в Круиз и глазам не поверил, лежит радиатор на двигатель 1,4 и рядом на кондиционер Panasonic.Но цена меня "попустила", 18600 и 18800 соответственно.В общем мне надо ~ 37000.Вот так то.
Отечественный автомобиль, доступные запчасти..........................
P.S.Ребята, у кого двигатель 1,4 , берегите радиатор!
Я как то брал бачок омывателя на калину. Захожу в би-би - лежат. 10 - 160 рублей, 08 - тоже около того. На калину - 560 р, но это не самое прикольное, на приору - 720 рублей. Товарисчи, они же что те, что те из говна на том же самом заводе пластмасс сделаны на той же линии.
И что самое смешное, даже за такие деньги бачок оказался с браком - неплотно закручивалась крышка - пришлось купить другую за 20 рублей.
Кстати насчет идиотизма с запчастями, тут мне один товарищ объяснил почему такая ерунда творится.
В гарантийный срок все владельцы как правило обращаются на СТО, поэтому в продаже найти что-то затруднительно - спроса нет. А машинке то всего 4 год пошел. Вот цены и ломят.
Недавно менял дроссель - ситуация меняется на глазах:
В круизе ДПДЗ старого образца - 120 рублей, нового типа безконтактный - 450
РХХ старого образца - 140 рублей, нового (не пойму вообще что там нового) - тоже 450
Причем еще месяц назад никакого нового образца в глаза не видел.
В итоге купил в сборе старого образца за 1200 - и доволен как слон.