Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.07.2009, 16:51   #11
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Ответ: Отказы

Цитата:
Сообщение от AzatKa Посмотреть сообщение
abildar, а где крутилку МУС нашел?
Честно говоря не нашел её, причем когда был даже в Самаре в фирменном магазине Автоваза, я ее приклеил там что то типа двух ножек, так вот одна отломилась, я сделал смесь клея и мелких кусков пластмассы и все это вместе с ножкой отломанной засунул в паз, где ручка стояла работает уж почти месяцев 9.
А так в принципе говорят их нет, покупать только вместе с МУС, сейчас не знаю, говорят есть наверно, но я сам лично не встречал.Вообще удивляюсь дефициту мелочовки сегодня вот ездил в 3 магазина и лампы для приборки на рынке только нашел родные, везде тюнинг диоды, хотел поменять только 2, думал разница будет если диод и лампа, вытащил из приборки не рабочие они все черные, решил глянуть каково состояние рабочих, вроде нормальные, собрал поставил, и чудо перестали работать те что работали, а ламп то купил только две, поехал еще, поменял все лампы в итоге, теперь светит нормально.
У меня иногда впечатление что запчасти на наше авто везут с другой планеты, особенно мелочь всякую,думаю если бы жил на дальнем востоке не купил бы нашеавто, запчастей не дождешься, тут то радиатор системы охдаждения ждал 2 недели по гарантии.
716 вне форума   Вверх

Метки
восстановление, ремонт