Не забудьте приделать в брелок фонарик, чтоб в темноте не промахнуться мимо замка
Шутки шутками, а фонарик-брелок у меня маленький на кольце с ключами висит, штука очень нужная для меня. Собственно на кольце два ключа - родной ключ-брелок и ключ от "Гаранта" и плюс фонарик. Не для прицеливания в замок, а например уровень масла в сумерках посмотреть. Чтобы это все не бренчало при езде по плохой дороге (а таких дорог большинство), под замком зажигания приклеил тонкий слой мягкой резины, а то гремело об кожух рулевой колонки.
У меня телефон Нока 1200 звонилка с фонариком, гляжу много негатива, ребят не заставляю ни кого, просто расказал как сделал для своего удобства, лево права не путаю, а ключ держу как придется, и самое главное если бы на Автовазе так сделали все бы сказали о какие молодцы додумались наконец то, и что мешает вам подкинуть автовазу рационализаторскую идею....
У меня телефон Нока 1200 звонилка с фонариком, гляжу много негатива, ребят не заставляю ни кого, просто расказал как сделал для своего удобства, лево права не путаю, а ключ держу как придется, и самое главное если бы на Автовазе так сделали все бы сказали о какие молодцы додумались наконец то, и что мешает вам подкинуть автовазу рационализаторскую идею....
Поддерживаю. Вместо здоровенных пластмассовых выпуклых кнопок лучше обрезиненные слегка утопленные и разного размера. А пока завод никого не слушает, то каждый сам себе мастер. Идея со старазами как вариант. Я тоже их использовал, но в другом месте: кнопки включения противотуманок в мертвой зоне и включать приходится на ощупь. После того, как наклеил стразы, стало гораздо проще. Но можно наклеить и не стразы: лишь бы удобно было нащупать.