Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
mdiman21043,Они потом всё предлагают перед тем, как отдать оплаченную машину с ПТС. Предлагают ставить быстро, так что у меня вопросы на этот счёт. В принципе, в "люкс" и ставить нечего, я даже от антикора отказался, а магнитолу и датчик удара я и сам вкорячу. Кстати, установка магнитолы и колонок с подключением к штатной аудиоподготовке - 2000 (хотя там самое сложное - круги в дверях ровно вырезать, остальное делается за минуты), установка датчика удара - 2000, цены на технику традиционно сильно завышены. Выбор небольшой, но обещают привезти всё, что угодно.
Могу посоветовать спросить про коврики. Если есть ковры спецом под "Калину" - подумай о них: я взял в "Гиганте" универсальные, потом пришлось их дорабатывать ножом, в результате чего их внешний вид несколько ухудшился ) Всё остальное либо можно поставить самому, либо на фиг не нужно, IMHO.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от DamnCynic
Кстати, установка магнитолы и колонок с подключением к штатной аудиоподготовке - 2000 (хотя там самое сложное - круги в дверях ровно вырезать, остальное делается за минуты), установка датчика удара - 2000, цены на технику традиционно сильно завышены. IMHO.
В авторизованной фирме у нас в городе установка своей музыки вышла мне в 900 +470 активная антенна Бош, задние воткнул сам.