Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Прошел ТО-2 при пробеге 12 000 по рекомендации официального сервиса. Мотивируют тем что при качестве нашего бензина лучше менять масло через 10 000. А чем делать помежуточную замену масла проще чуть раньше пройти ТО. Ни о какой потери гарантии разговора не было.
Прошел ТО-2 при пробеге 12 000 по рекомендации официального сервиса. Мотивируют тем что при качестве нашего бензина лучше менять масло через 10 000. А чем делать помежуточную замену масла проще чуть раньше пройти ТО. Ни о какой потери гарантии разговора не было.
Да и не будет разговоров о потере гарантии...
Допускается проходить ТО в более короткие промежутки, например каждые 10 000 ..
У нас к ПССС обращался - грят напиши письмо , мы его у себя зарегистрируем и пожалста - приезжай каждые 10 000
АвтоВАЗ этого не запрещает вовсе...
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Меня тоже очень интересует этот вопрос о досрочном прохождении ТО-2, сейчас у меня 11500, тоже бы не хотелось в дальней дороге искать ПССС и делать ТО. Вобще то я прикинул у меня туда и обратно получится где-то 3 тыщи км, так что в запасе ещё есть малость. А вот на 9000-10000 пробега врядли вам будут делать ТО-2 так мне на встрече клуба сказали люди из "РОстокино-лада",может только масло заменять и всё!!!Тоже прикинте сколько вы проедете,может хватит вам туда и обратно съездить!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Главное не просрочить . Раньше - можно. Чаще всего, проходил раньше - никогда проблем не было. ТО-2 там делать нечего - смена масла и салонного фильтра. Лучше сделать это перед поездкой, правильно мыслите.