Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2009, 16:03   #2331
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Ваш язык красноречиво свидетельствует о Вашем умственном развитии и статусе в обществе.
А вот Вас надо бы тут горчичником снабдить, дабы не повадно было.
В свою очередь Ваши слова и действия красноречиво свидтельствуют о Вас, для меня все ясно.

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Первое предупреждение, как модератор Логан-клуба сделал Вам я, используемое Вами слово фактически могло принести 2 предупреждения, за мат и за оскорбление человека, ограничился одним, сделал скидку на то, что Вы у нас новичок...
Что-то я не понял, где там нарушение пункта 3.4, за который Вы вынесли предупреждение тов. u-peter в первом его сообщении.

Не помню, на том ли логан-форуме я читал как-то давно топик "Калина вс Логан" или на другом, но я еще больше убеждаюсь, что народ там на конструктив вообще не способен, а свой неконструктив несут с собой сюда. Жаль людей, самоутвердится-то им негде, а главное, видимо, не в чем.
restart вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 16:04   #2332
Забанен

Вес репутации: 0 yoki2 не успел проявить себя
Ответ: Опрос. Калина или логан

только новый логан пустой - и ничего больше!
yoki2 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 16:31   #2333
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yoki2 Посмотреть сообщение
а нексия чем не конкурент? старая? ну зато при такой же цене качество выше, практически как у логана - разве не конкурент? еще какой конкурент! вон их сколько ездит - и с черными бамперами, и GLE и DOHC - а выбор движка каков? хочешь 8 или 16 клап, хочешь старый, хочешь новый от лачи....красота! и очередей в магазине нет - приходишь и забираешь! даже у ваза так нет.....
Неконкурент остутсвием АБС, неконкурент отвратительной безопасностью (я знаю, т.к. брат на ней попал в аварию, славо богу не сильную, но какой в ксюхе метла я "оценил"), неконкурент старым тесным салоном, неконкурент... продолжать? Вообщем, если бы не оставлял Ксюху отцу, махнул бы негляда на Калину, тока люксовую! =)

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 16:32   #2334
LADA Race

Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
А вот Вас надо бы тут горчичником снабдить, дабы не повадно было.
В свою очередь Ваши слова и действия красноречиво свидтельствуют о Вас, для меня все ясно.

Что-то я не понял, где там нарушение пункта 3.4, за который Вы вынесли предупреждение тов. u-peter в первом его сообщении.

Не помню, на том ли логан-форуме я читал как-то давно топик "Калина вс Логан" или на другом, но я еще больше убеждаюсь, что народ там на конструктив вообще не способен, а свой неконструктив несут с собой сюда. Жаль людей, самоутвердится-то им негде, а главное, видимо, не в чем.
Самое смешное, что когда я задал вопрос, где я там 3.4 нарушил, меня забанили окончательно... =) Хотя я даже не ругал Логан НИГДЕ!, наоборот хвалил! Но видимо хватило уже того, что похвалил и Калину =)

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 04.07.2009, 16:47   #2335
LADA Race

Как вариант Логан 2007 г.в. 1.6 с кондером, абс, подушкой и т.п. короче почти на всем фарше.

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 04.07.2009, 16:59   #2336
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Самое смешное, что когда я задал вопрос, где я там 3.4 нарушил, меня забанили окончательно... =) Хотя я даже не ругал Логан НИГДЕ!, наоборот хвалил! Но видимо хватило уже того, что похвалил и Калину =)
Да любят они в чужих глазах соринки искать, а у самих полны веки бревен.
restart вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 17:00   #2337
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение

Да уж, модераторы логан-клуба сильно лоГанулись с этим баном ни за что. Сначала бы определились точно за что банить, а потом бы уже и банили, чудаки ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 17:08   #2338
Забанен

Цитата:
Как вариант Логан 2007 г.в. 1.6 с кондером, абс, подушкой и т.п. короче почти на всем фарше.
согласен! где? и сколько? :wink:
yoki2 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 17:49   #2339
Забанен

Цитата:
Неконкурент остутсвием АБС, неконкурент отвратительной безопасностью (я знаю, т.к. брат на ней попал в аварию, славо богу не сильную, но какой в ксюхе метла я "оценил"), неконкурент старым тесным салоном, неконкурент... продолжать? =)
да, продолжай, мне интересно чем еще неконкурент?
yoki2 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 20:59   #2340
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от yoki2 Посмотреть сообщение
да, продолжай, мне интересно чем еще неконкурент?
а разьве этого мало?! тем более это на 150% правда...тесная внутри, большая снаружи, неудобный проем багажника (узкий), нерегулируется положение руля.
Плюс перед логаном один динамика получше и все.
Старый слабенький кузов, сравните толщину передних и боковых стоек логана или калины и нексии, у нексии они тоньше в два раза... если для города то уж лучше матиз с автоматом, и сидеть удобнее и парковаться, и машика крепкая..
xxl... вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан