Вчера по Ворошилова (Тольятти) еду, глядь белый хеч с клубной наклейкой в левом ряду стоитъ, я ему ФА ФА и мимо него пролетаю, а в зеркало замечаю что у него на капоте анимешка нарисована и с зади слышу БИ БИ, и настроение улучшилось.
А сегодня (03.06.09) рулю по Дзержинке, перед перекрестком с Юбилейной торможу и слышу с зади БИ БИ, непоняв сначала и посмотрев на зад увидел с зади калину, ну думаю ладн, проеду чуть в перед. Проехал, и тут уже с правой стороны БИ БИ, оглядываюсь, а эта калина справа объезжает а там Туся и Паша машут. Настроение опять улучшилось .
немного запаздал, времни небыло зайти, на неделе, в понедельник или вторник видел к104му 163 - Dmitriy104, поворачивал с жилина на мира, потом недалеко припоркавался на мира, я стоял припакрован недалеко от перекрёстка по жилина, посигналил, реакции небыло. Привет=))
Ну как это не было,..)) Я тебе аварийкой помигал..), просто впереди машина была я сигналить не стал...))
И на следующий день я тебя там же видел..)) посигналил, а ты чёт там в машине копался...)))
привет.