я внимательно читал, еслибы он не пантовался своими лампочками а включил ближний в темное время суток, ни кто бы не узнал что там что то моргает
кто лампочками китайскими хвастает и ночью на габаритах едет, кто ксеноном хвастает и весь день с ближним... понтарезы
С ксеноном ещё не так опасно... ну если только встречный жигулёнок с ослепленным пенсионером может вылететь на встречку и впечататся, а вот с габаритами.... грузовики бывает не замечают машины с габаритами по ночам.
таких чертей не видно по ночам и может получиться ДТП
vss, я думаю тебе надо быть более аккуратным в своих выражения, есть те кто вообще ничего не включает. ДТП может получится из-за любой невнимательности на дороге, в том числе и нарушения ПДД, в котором кстати сказано об обязательном включении габаритов в вечернее время
vss, я думаю тебе надо быть более аккуратным в своих выражения, есть те кто вообще ничего не включает. ДТП может получится из-за любой невнимательности на дороге, в том числе и нарушения ПДД, в котором кстати сказано об обязательном включении габаритов в вечернее время
если че ты сам себе за меня ответил, надо включать не синие китайские писалки и стробоскопы из перегоревших светодиодов, а габариты, если таковых не имеется то читать выше указанный пункт правил, или хотя бы включить ближний, а то днем катаются с ксеноном а ночью на габаритах
вы о чем, габариты в движении запрещено включать, минимум противотуманки или ближний свет
PS за городом