Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 15:22   #331
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Ответ: Светодиоды в габариты!?

Цитата:
Сообщение от vss Посмотреть сообщение
я внимательно читал, еслибы он не пантовался своими лампочками а включил ближний в темное время суток, ни кто бы не узнал что там что то моргает
кто лампочками китайскими хвастает и ночью на габаритах едет, кто ксеноном хвастает и весь день с ближним... понтарезы
С ксеноном ещё не так опасно... ну если только встречный жигулёнок с ослепленным пенсионером может вылететь на встречку и впечататся, а вот с габаритами.... грузовики бывает не замечают машины с габаритами по ночам.
Автобус вне форума   Вверх
Старый 01.07.2009, 14:03   #332
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Цитата:
таких чертей не видно по ночам и может получиться ДТП
vss, я думаю тебе надо быть более аккуратным в своих выражения, есть те кто вообще ничего не включает. ДТП может получится из-за любой невнимательности на дороге, в том числе и нарушения ПДД, в котором кстати сказано об обязательном включении габаритов в вечернее время
Xzom вне форума   Вверх
Старый 01.07.2009, 14:05   #333
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Цитата:
еслибы он не пантовался своими лампочками а включил ближний в темное время суток, ни кто бы не узнал что там что то моргает
И вообще говорить о понтах не зная человека, ты же меня не знаешь, нет у меня такой привычки, вырос уже знаешь ли
Xzom вне форума   Вверх
Старый 01.07.2009, 22:12   #334
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Господа,давайте не будем ссориться и отклоняться от темы!
Старый 03.07.2009, 23:14   #335
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Изображений: 5
Вес репутации: 18 SkyAngel не успел проявить себя
Отправить сообщение для SkyAngel с помощью ICQ Отправить сообщение для SkyAngel с помощью Skype™

ну вот мои габаритки... не китайские!
Миниатюры
4.JPG  
Старый 03.07.2009, 23:58   #336
Забанен

Вес репутации: 0 vss не успел проявить себя
Отправить сообщение для vss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xzom Посмотреть сообщение
vss, я думаю тебе надо быть более аккуратным в своих выражения, есть те кто вообще ничего не включает. ДТП может получится из-за любой невнимательности на дороге, в том числе и нарушения ПДД, в котором кстати сказано об обязательном включении габаритов в вечернее время

если че ты сам себе за меня ответил, надо включать не синие китайские писалки и стробоскопы из перегоревших светодиодов, а габариты, если таковых не имеется то читать выше указанный пункт правил, или хотя бы включить ближний, а то днем катаются с ксеноном а ночью на габаритах
vss вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 23:59   #337
Забанен

Цитата:
И вообще говорить о понтах не зная человека, ты же меня не знаешь, нет у меня такой привычки, вырос уже знаешь ли
я тебе что то предъявлял?
vss вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 00:00   #338
Забанен

Цитата:
Сообщение от Roz Посмотреть сообщение
ну вот мои габаритки... не китайские!
зачет, с такими и ночью ездить можно
vss вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 16:28   #339
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ

Цитата:
[/SIZE][/B] ...и стробоскопы из перегоревших светодиодов,...
Стробоскопы из перегоревших светодиодов ??? это как ???
Автобус вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 17:32   #340
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Daniloff не успел проявить себя

Цитата:
вы о чем, габариты в движении запрещено включать, минимум противотуманки или ближний свет
PS за городом
Daniloff вне форума   Вверх
Закрытая тема