Ответ: Случайные встречи на дороге - ФотоОхота на одноклубников
Цитата:
Сообщение от energystar
Антон, это ты был в машине? Я только дома рассмотрел, что там кто-то есть....
мдэ)) спасался от дождика сев машину поговорить на несколько минут и бац вспышка) и вижу уезжающую калину... ничесна) ручкой бы хоть помахали еще спрятал ведь подальше, что б никто не увидел, один фиг раскрыли надо бы лобовиком заняться, что видно не было) и гос.номер поменять) думал все подзабыли про майне авто, а нед)
Сообщение от Archangel'
мдэ)) спасался от дождика сев машину поговорить на несколько минут и бац вспышка) и вижу уезжающую калину... ничесна) ручкой бы хоть помахали еще спрятал ведь подальше, что б никто не увидел, один фиг раскрыли надо бы лобовиком заняться, что видно не было) и гос.номер поменять) думал все подзабыли про майне авто, а нед)
Дружище, сорри, надо было срочно ехать, да и говорю, только дома на фотке рассмотрел, что кто-то сидит на пассажирском сиденьи
Цитата:
Сообщение от Green
Предлагаю Заволжским интересную игру. Кто запечатлит моё авто в любом месте кроме стоянок возле Гулливеров, стоянки за детской поликлиникой, и возле второй проходной Авиастара с меня кружка пива в летней кафешке. А то всё на интерес да на интерес. Аналогично предлагаю другим Заволжским или тем кто сможет посидеть в кафешке в Заволжье присоединиться к моим правилам. Итоги подведём через недельку в кафешке
спасибо порадовали! кстати был в тольятти в четверг, калинок там ого-го, каждый 3-4 авто калинка, а вот белых маловато, оч редкий цвет и идёт он только хетчику и универсалу
И такая же сложная жизнь