Гагаринец, уважаемый, если вас эта тема так трогает то изучили бы вы форум получше, то нашли бы ещё отзывы, что у людей передачи вышелкивались, при более менее активной езде.
Эти распорки, растяжки, усилители предназначены для той части калино-клуба, которые получают от езды, возможно быстрой, в том числе в специально отведённых для этого местах, удовольствие и автомобили свои воспринимают не только как средство для передвижения из одной точки в другую.
Если вы в эту группу не попадаете, то не трогайте мозг другим и не рассуждайте о чем не имеете представления.
Рад приветствовать сына Леонида Владимирович.
Вот его разработка(и) действительно полезна(ы) всем.
Жаль, что ВАЗ не спешит внедрить её при производстве авто.
(Я имею ввиду Блок управления электровентилятором, ВСТРОЕННЫЙ в электровентилятор системы охлаждения, а не отдельный модуль)
Ничего не могу сказать против настоящих гонщиков!
Ну нафига приписывать этой кочерге:
* уменьшение грохота подвески
* элексир от износа задней опоры двигателя
* улучшение работы механизма переключения КПП
Поведутся обычные люди и будут жалеть о потраченных денежках.
Ну нафига приписывать этой кочерге:
* уменьшение грохота подвески
* элексир от износа задней опоры двигателя
* улучшение работы механизма переключения КПП
Поведутся обычные люди и будут жалеть о потраченных денежках.
С этим я конечно с вами соглашусь
*к подвеске она никакого отношения не имее.
*да эта опора и с растяжкой ходуном ходит очень прилично, стоит только 1 раз увидеть с низу когда движок заводят или газуют, что происходит с колебаниям двигателя
*а это то вообще ни как не влияет, если только не подразумевают про вылетания передач
Ну это же всё маркетинг, надо же как то товар продавать.
Растяжка с доп опорой полезная вешь, но только для тех, у кого действительно присутсвует самопроизвольное выключение передач. А мне кажется оно есть не у всех, потому что у нас каждая калина имеет свои особенности и черты характера
Ну нафига приписывать этой кочерге: * уменьшение грохота подвески * элексир от износа задней опоры двигателя * улучшение работы механизма переключения КПП Поведутся обычные люди и будут жалеть о потраченных денежках.