Ждал пока загорится индикатор, затем вставляешь рабочий ключ, 3+2 сигнала, вставляешь обучающий, 3+2 сигнала, выключаешь зажигание, один сигнал, индикатор начинает быстро-быстро моргать, включаешь зажигание обучающим и всё, дальше индикатор тухнет, хотя должно бибикнуть и поворотники включиться. Видимо АПС на этом этапе ждёт ответа ЭБУ, но этого не происходит. Интересный глюк, если учесть, что ЭБУ правильно шьётся на столе.
Хотя после такой каки, как на фото, можно чего угодно ожидать.
Ну вот и у меня первая за два года неисправность: сегодня двигатель стал работать с перебоями, конкретно на двух цилиндрах и загорелась лампа чек енджайн.
имею тоже самое. Попытался проверить состояние ЭБУ - но не нашел куда они его засунули, черти?
имею тоже самое. Попытался проверить состояние ЭБУ - но не нашел куда они его засунули, черти?
Снимаешь левый и правый декоративные экраны, которые у ног водителя и пассажира, и вот он родной, алюминивинький такой, а над ним как "топор палача" - радиатор печки! :-)))
НЕ стал создавать другую тему, поэтому пишу в эту, показывает что мало антифриза, но я туда долил чуть выше максималки, всёравно датчик срабатывает, может там релюшка какая, почистить чего?
НЕ стал создавать другую тему, поэтому пишу в эту, показывает что мало антифриза, но я туда долил чуть выше максималки, всёравно датчик срабатывает, может там релюшка какая, почистить чего?
Круто! Вы про какую машину спрашиваете? У Калины нет датчика уровня антифриза. Может вы про уровень тормозной жидкости?
Видимо сосед с ВАЗ 2114-2110 заблудился! :-) А тем нет потому, что на Калинах этих датчиков нет (слава конструкторам!) и датчика уровня масла тоже нет! (опять слава!) А Вам посоветую снять фишку с датчика и проверять уровень по меткам на расш. бачке.