Езжу каждый год в Штормовое, КЛАССНО!!!
И друзьям советывал, приехали и тож довольны, сказали будут туда постоянно ездить.
Можно узнать какие отзовы тебе не понравились?
Нет желания вступать в полемику. Но что не понравилось: 1. Маленький населенный пункт. 2. Не оборудованные пляжи. 3. Не спорю, что наверняка можно найти жилье недалеко от моря (150-200м), но в основном это от 400 метров по более менее приемлемой цене. И топать до моря зачастую надо через какое-нибудь поле, где вообще нет НИЧЕГО.
Встречный вопрос, где именно останавливался в Штормовом? Квартира/частный пансионат? Какие условия проживания? Цена?
Встречный вопрос, где именно останавливался в Штормовом? Квартира/частный пансионат? Какие условия проживания? Цена?
Частный пансионат у друзей, ты прав 400 метров до моря, но дискомфорта не ощущал, прошолся, че нить купил, ни так уж это и долеко, а то и на машине я еще на пляж езжу, так 2км отеду и народа нет, спокойно с маской поплавал в свое удовольствие.
Цены разные, все зависит от удобств, а так номер с душем (гор. вода) и туалетом по моиму 10$ c чела, если люкс с кандюком телеком и кухней 40$. Могу узнать расценки если кому интересно. Езжу туда уже каждый год с 89года, каждый год все растраивается и хорошеет Штормовое. Мне нравиться.
Частный пансионат у друзей, ты прав 400 метров до моря, но дискомфорта не ощущал, прошолся, че нить купил, ни так уж это и долеко, а то и на машине я еще на пляж езжу, так 2км отеду и народа нет, спокойно с маской поплавал в свое удовольствие.
Цены разные, все зависит от удобств, а так номер с душем (гор. вода) и туалетом по моиму 10$ c чела, если люкс с кандюком телеком и кухней 40$. Могу узнать расценки если кому интересно. Езжу туда уже каждый год с 89года, каждый год все растраивается и хорошеет Штормовое. Мне нравиться.
Ну не рискнули мы по степи каждый день по 2-3 км проходить с маленьким ребенком. Но все же просьба (дите взрослеет, может в следующем году и рассмотрим вариант этот) - возьми прайсов с координатами, если частные пансионаты, то я думаю у них должны быть буклеты или что-то типа этого, желательно с хорошими условиями до 50-55$, чтобы если что договориться на прямую.
Мы едем в частный пансионат в Евпаторию, 40$ номер со всеми удобствами, холодильником, телеком, без питания. До моря меньше 200м свой пляж.
Braynt,
По поводу того что Штормовое - маленький населенный пункт... С маленькими детьми надо как раз ехать в спокойные места. мы наоборот не стали селиться в центре ближе к активной жизни. А 400 метров с детьми пройти не проблема совсем - минут 5 ходьбы. Пляж песчаный, море мелкое, прозрачное - как раз для детей. А в Евпаторию мы ездили в дельфинарий и погулять (от нас было всего 25км) - если честно то для маленьких детей шумно.
А вообще по поводу поездки в Крым на машине - замечательно. До Евпатории около 800 км. Ехали ночью, доехали за 10 часов (11 с таможней). Расход бензина где-то 5,6-5,7, всего на дорору туда потратили 45л. А вообще за всю поездку: пробег 1700км, бензин 100л, расход около 5,8л/100км. Таможня по дороге туда 1 час, по дороге обратно 35 минут. Трасса нормальная, а кусок новой магистрали в км 200 вообще хорошо. Даишников по дороге полно, но нас остановили всего один раз и то по ошибке. Хотя ехали практически постоянно 100-120, на магистрали конечно больше. Если интересно про даишников расскажу подробнее.
Выдержка из новостной полоски:Добавим, что в минувшие выходные в России зарегистрировано 1 тыс. 200 крупных дорожно-транспортных происшествий (ДТП), в результате которых погибли 169 человек, в том числе 3 детей. Травмы различной степени тяжести получили 1 тыс. 601 человек. При этом 73 аварии произошли по вине водителей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.
Блин, волосы дыбом, как говорится...
какой нафиг свинной грипп!! Пандемия бухариков обезбашенных за рулем авто!!
А вообще по поводу поездки в Крым на машине - замечательно. До Евпатории около 800 км. Ехали ночью, доехали за 10 часов (11 с таможней). Расход бензина где-то 5,6-5,7, всего на дорору туда потратили 45л. А вообще за всю поездку: пробег 1700км, бензин 100л, расход около 5,8л/100км. Таможня по дороге туда 1 час, по дороге обратно 35 минут. Трасса нормальная, а кусок новой магистрали в км 200 вообще хорошо. Даишников по дороге полно, но нас остановили всего один раз и то по ошибке. Хотя ехали практически постоянно 100-120, на магистрали конечно больше. Если интересно про даишников расскажу подробнее.
Про гайцев расскажи, как через днепропетровск ехали (там самые звери стоят), а вообще там же с 2008 новые штрафы!!!