сходил по ссылке... надо же было сделать такую убогую заднюю дверь, как будто взяли стекло от обычной приоры, и чтобы не заморачиваться, прилепили какую-то "форточку", брр...
Такая же дверь как и на премьере, сделаном на базе десятки. Выглядит конечно не очень, но внутри намного комфортнее.
За пределами МКАД благо ли современный двигатель или попадалово на бабки еще вопрос. Бензин в России евро 3 не соответствует!!! А на Ара-АЗС и никаким нормам Европы не соответствует. Приимущество наших движков в том, что они могут переварить это "топливо". А залей это в Тойоту и все- кольца залегли, на цилиндрах и клапанах лаковые отложения, кап. ремонт по цене в ДВА новых двигателя ВАЗ. Вот будет у нас бензин нормальный можно и на движки современные смотреть. Хотя и эти движки ВАЗ из прошлого века достаточно экономичные.
А вот внешность этого экземпляра Приоры убогая однозначно. Ну нельзя удлинить машину вварив вставку в кузов и сгондобив форточку в задней двери.
1.8 это 82.5 х 84, и судя по 115 лс, сделан из приоры.
115 лс немного, но он дефорсирован, ради момента и непонять еще чего, потому что нормальный 1.8 вазовский это 145 лс с моментом 18, а хороший - 160 и момент за 20
ЗЫ
Я бы взял ваз за 450к, потому что я знаю, что можно получить за такие деньги, главное что бы устраивало.
А кто сказал что там на самом деле 115 л.с, Рустам что ли? Раньше так в хач-салонах разводили, обьем то на глаз не померять, а сказать то можно, что и 2 литра мотор. У меня даже сайт Супер-Авто не открываеться http://www.5koleso.ru/news/2875 это более похоже на правду, чем авто от рустама.
Последний раз редактировалось Воевода; 06.07.2009 в 00:37..
У моего брата была 10а супер авто с 1.8, кода брали машину интересоваль мощностью, оказывается в птс вписывают 98л\с, а в реале будет 104л\с тогда еще евро2, а если у них же доработать головку то, обещали как раз эти 115л\с. Где то на их сайте про это написано. Хотя автомобильчик ещё болле рисковая лотерея чем стандартный ваз.