скорее всего эвакуатор буду вызывать (к кому обратиться? - дайте телефончики в личку), потому-что (если я правильно понимаю) на буксире если, то мне нужно будет ключ провернуть в первое положение, чтобы руль не заблакировался, а если я ключ держу в первом положении - то тратится заряд аккумулятора. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Ничего страшного не будет, на одном аккумуляторе можно километров 100 проехать
мне кажется стоит учесть что аккумулятор "заводской" 3 года уже + то что я чисто не нем итак уже проехал где-то 5 км плюс несколько раз заводил + третьи сутки машина стоит на сигналке (а это тоже расход).
Кто мне на несколько дней может дать зарядник ? либо подъехать ко мне домой (с ранья - часиков в 6-30 - 7-30 - что на работу не опоздать ВАМ) с проводами и покормить мой аккумулятор
Вчера у меня на десятке 16кл. порвался ремень ГРМ и погнуло 4 клапана в 4 цилиндре.
Нужен ключ для "рассухаривания" самих клапонов на сегодня и на завтра поработать. У кого такой есть прошу откликнуться (для 8кл. не подойдет там какая то другая конструкция нужна)
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Сегодня ставили подцветку ног в салоне. Теперь такая красотища . Спасибо большое за помощь в установке Олегу (Gagin) и Женьку (Usama BL), без них я бы не справился.
Поехал я вчера заволгу к друзьям на шашлыки, еду значит по дамбе спокойненько и тут асфальт кончился - впереди участок песка, длиной примерно метров 20, ну думаю проскочу - поехал и сел...капитально так сел на защиту... Ну думаю ппц ща надолго я попал(был вдвоем с девушкой) и тут из-за горизонта выезжает ОН - Юра Prit(каково же было мое радостное удивление)... Калиноводы видимо одними дорожками ездют!!!))) И подумал я - да пришел мой спаситель!!! Вобщем покопались подцепились и выехали...
Спасибо огромное Юре - ну прям знает где кому помощь нужна!!! Юра с меня квас!!!