Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.07.2009, 17:21   #11
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от komok_ivan Посмотреть сообщение
Я так и кручю 4 до 120 км\ч... а что бы сидеть и крутить педали по трассе со скоростью 100 км.. это не по мне)) 120-140 моя крейсерская.. и поверьте с учётом города 7.8 стандартно по расходу..
Не знаю как на Алтае, у нас понабрали камер, и если крутить педали больше 100, будешь общаться с продавцами всем известных палочек. Я уж лучше покручу. Но + за фразу! Понравилось!

Кстати, я у себя заметил, что на 4-й именно после 120 двиг и просыпаеся (ну ведь тоже иногда надо кого нибудь обогнать, который при виде обгоняющей Калины, начинает выжимать всё из своего аппарата)
Jekson вне форума   Вверх