Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 16:34   #151
Новичок

Автомобиль: Geely MK
Вес репутации: 16 TORNADO_ZP не успел проявить себя
Ответ: Калина vs Geely MK

pklyonov
АР не подозреваю в любви к Жигулям, АР своими статьями показал, что он ничем не отличается от желтой бульварной прессы как в своих выражениях так и в адекватности подаваемой информации. Полный отстой - читать невозможно.
bill
У нас запчасти стоят на порядок дешевле Мерсовских и найти что-нибудь проблемы нет никакой. Есть автомобили с пробегом за 100 тыс, которые эксплуатируются в такси (таких очень много) - люди довольны. Я себе автомобиль покупал для других целей у меня средний пробег 15 тыс в год. Если я 5 лет на нем откатаю без каких-либо проблем, то для меня это будет очень выгодная покупка (чего не могу сказать про тазопром, копейка в гараже имеется). Расходники и аналоги мы тулим с тех же тазиков и Волг (по части резинок), поэтому в этом плане проблем нет вообще (российская резина на голову лучше китайской), хотя я за свои 20 тыс не поменял еще ни одной резинки в подвеске. Две зимы откатал по нашим дорогам, которые вам в страшном сне не виделись. Мозги вы тоже прошиваете у Паулюса аж на ура - это видно по вашим подписям, так что про это тоже помолчу. Безопасность как минимум не хуже тазопрома.
TORNADO_ZP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 17:25   #152
Новичок

Для общего развития...:

Цитата:
Китай стал автомобильной сверхдержавой

В то время как во всем мире наблюдается спад продаж новых автомобилей, в Китае ситуация совершенно противоположная. Китайский авторынок продолжает стремительно расти, даже невзирая на кризис.

Так, с января по май в Поднебесной продано 4,96 млн новых автомобилей, что на 14,3% больше чем за аналогичный период 2008 года. Таковы результаты политики китайских властей, стимулирующих внутренний автомобильный рынок беспрецедентными льготами и кредитами. Но еще больше поражает развитие самого китайского автопрома. Мировая автомобильная отрасль не видела такого размаха даже в период своего становления в начале 20 века, когда автомобильные фирмы росли как грибы после дождя. То, что демонстрирует китайцы, иначе как фантастикой назвать нельзя.

Так, по сообщению информационного агентства Синьхуа, за первые шесть месяцев 2009 года в КНР было запущено в серийное производство 89 новых автомобилей. То есть каждые два дня на конвейер вставала новая модель. Всего же в серию пошли 73 легковых автомобиля, девять внедорожников и семь минивэнов. Более того, до конца года на конвейер встанут еще около 50 автомобилей. Итого, в 2009 году в Китае конвейерную жизнь обретут около 140 новых моделей. И пускай около трети запущенных в производство машин принадлежит не стопроцентно китайским, а различным совместным предприятиям, но все равно, такими показателями не может похвастаться весь остальной мир вместе взятый. Например, за прошедшие полгода в США до конвейера с трудом «дополз» всего один кроссовер, в Европе, Японии и Корее показатели получше, но все равно это не идет не в какое сравнение с ростом китайского автопрома. А ведь всего пятнадцать лет назад автомобильная отрасль КНР находилась в зачаточном состоянии и выпускала исключительно лицензионные модели.
Источник: www.autosite.com.ua

Куда там нашему доблестному автопрому...
Старый 07.07.2009, 17:35   #153
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 bill не успел проявить себя

Аж 20 тыс. пробег, запчасти дешевле мерседовских, и резинки от Волг, безопасность не хуже ВАЗов 25 летней давности….
….интересная «выжимка», продолжайте, очень интересно анализировать Ваши посты.
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 17:45   #154
Новичок

Я просто отвечаю на ваши упреки. Если больше нечем упрекнуть, то я рад, что смог вас переубедить

Даже наш доблестный ЗАЗ (входящий в корпорацию УкрАВТО) начал сборку китайских автомобилей, потому что понял, что нам до них еще далеко, а с их темпами развития и подавно, а денежку то зарабатывать надо... Хотя ему уже не долго жить осталось.
Старый 07.07.2009, 18:54   #155
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нашёл в интернете про безопасность китайских автомобилей.
Цитата:
А такой баян кто видел про китайцев...? Смотрите желтый ромбик,справа,внизу,текст
Хотел сначала в рубрику "ЮМОР",но раз пошла такая дискуссия,то сюда.Думаю,что АВТОВАЗ к этому отношения не имеет.
Миниатюры
бег.jpg   комната.jpg   столб.jpg  

Старый 07.07.2009, 21:10   #156
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от TORNADO_ZP Посмотреть сообщение
Если я 5 лет на нем откатаю без каких-либо проблем, то для меня это будет очень выгодная покупка (чего не могу сказать про тазопром, копейка в гараже имеется).
Уморил
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 21:10   #157
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

ALEX-LEXUS, мегаржачные фотки :smile:
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 23:15   #158
Продвинутый новичок

Автомобиль: Geely MK Comfort
Вес репутации: 16 alchemist не успел проявить себя
Отправить сообщение для alchemist с помощью ICQ

фотки ржачные конешн
Там разве не амулет случаем?
З.Ы. та фотка где манекен за столб держится была отфотошоплена - пририсовали приору и знак автоваза. Из этого следует одно - облить говном дело не хитрое.
Старый 08.07.2009, 00:36   #159
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от alchemist Посмотреть сообщение
Там разве не амулет случаем?
У Амулета ручки дверные не такие. =0) С ЗЫ согласен!
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2009, 00:43   #160
Продвинутый новичок

Автомобиль: Geely MK Comfort
Вес репутации: 16 alchemist не успел проявить себя
Отправить сообщение для alchemist с помощью ICQ

Ручки да, не такие. А профиль вроде как похож.
Миниатюры
amulet1.jpg