Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 06:46   #601
Сибирская группировка

Автомобиль: лада
Вес репутации: 17 GromoBoy не успел проявить себя
Ответ: тонирование задних фонарей

Ребят,я вот лак купил и думаю, как фары затонировать, только поворотники и ход задний или стоп сигналы и габариты(красные места короче), думаю машина будет казаться немного шире.Сам склоняюсь ко второму варианту.Машина сама красная.Кто ещё как думает?
GromoBoy вне форума   Вверх
Старый 08.07.2009, 08:34   #602
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Игореха не успел проявить себя

На красной тонированные фонари плохо смотрятся Я думаю что лучше не надо Посмотри в теме Калина *KUZEMBEI*. Стайлинг.

Последний раз редактировалось Игореха; 08.07.2009 в 08:44..
Игореха вне форума   Вверх
Старый 08.07.2009, 22:26   #603
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GromoBoy Посмотреть сообщение
Ребят,я вот лак купил и думаю, как фары затонировать, только поворотники и ход задний или стоп сигналы и габариты(красные места короче), думаю машина будет казаться немного шире.Сам склоняюсь ко второму варианту.Машина сама красная.Кто ещё как думает?
думаю красный не стоит трогать!!!!

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 07:31   #604
Сибирская группировка

бл. зря бабало выкинл тогда.А его оттереть можно чем, если что?
Старый 09.07.2009, 10:47   #605
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

GromoBoy,растворителем!!!
Старый 09.07.2009, 22:44   #606
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GromoBoy Посмотреть сообщение
бл. зря бабало выкинл тогда.А его оттереть можно чем, если что?
покажи фотку....заценим...подскажем...!!!

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 07:08   #607
Сибирская группировка

ezhik04, да я его ещё не наносил,показывать нечего пока, вот и интересуюсь, как лучше затемнить, как сделаю, выставлю фото
Старый 10.07.2009, 10:12   #608
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

А правда, что в магазинах с балончиками для тонировки фонарей в нагрузку дают наклейку "Осторожно, мозг дома"?
Может просто одну наклейку покупать? Дешевле будет, а эффект тот же.
face_ltd вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 10:26   #609
Освоившийся

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 17 ripper-kicker находится на правильном путиripper-kicker находится на правильном пути

я тоже хочу затонировать задние фонари, у меня седан, хочу задний ход светленьким оставить а все остальное затонировать, скажите плиз, сколько ,где и как это можно сделать?!!
Старый 10.07.2009, 11:56   #610
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вчера видел гетц. задние фонари тонированы под цвет кузова. знаете какой цвет кузова??? салатовый!!! мало того что ни хрена не видно за толстенным слоем краски, так цвета то ещё изменяются!