Kyst, ды вообще.... активный народ нынче редкость, исчез как динозавры ))))
АУ ЛЮДИ!!!!!!!! КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ ?!?!?!?!?!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Когда то там, я писал, что был на тест драйве калины, приоры. Так прикиньте, по телику показали, правда, как ехал вырезали, оставили токо интервью по поводу впечатлений. Ха, блин, телезвезда )))).
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Коллеги!
И правда, дома рубанули нет - платить оказывается надо! Выхожу пока тока с работы, не всегда удется.
Представляете... уже 8 июля ...!
Активностиь пропала, я тоже заметил на веточке.Всегда вот я лично жду пополнения информации от "Калинопользователей".
Что характерно: я тут насчет расхода флудил.. Эти два дня стал крутить мотор резвее (т.е. до 4 т. ОКВ смело разгончик, и динамика веселее стала) - средний расход упал на 1 л! Щас в районе 8.6л/100км...
Тоже собираюсь в эти выхи на гореморе. Супруга уж больно просится, позагорать.
M@VR, заметил ноты иронии))
Да все верно, просто новый моторчик, жалко пока колбасить ведь, ещё отцовская советская закалка-как обкатаешь так и поедешь-никуда от привычки не денешься, видимо. Да я хоть LS450h и то обкатывал бы наверно).