Но, если строить дешевую комфортную подвеску, то передний стаб совершенно не помешает.
Не хочется бестолковую полемику разводить... Вряд ли кто-то будет спорить, что подвеска Логана - комфортная (дешевизна зависит от точки зрения). Так вот: на моей машине нет стабилизатора, при этом машина отлично держит дорогу в штатных режимах, в поворотах вменяемо кренится (по крайней мере меньше, чем семейство 2109-2114) и не вызывает хоть каких-нибудь эмоций по поводу отсутствия стабилизатора. Движение в нештатных режимах и влияние стабилизатора - отдельный большой и непростой спорный вопрос.
Подвеска Логана изначально расчитана на работу без стабилизатора. А Вы попробуйте снять стабилизатор с 09 или классики и прокатиться. Гарантирую непередаваемые ощущения.
Интересно, кто ее (подвеску логана) расчитывал на работу без СПО, откуда инфа? Сорока нашептала? И почему в таком случае его ставили раньше, до кризиса? Видимо их просто девать было некуда? Конечно, конечно... То что подвеска _может_ работать и без СПО, совсем не означает, что она _расчитана_ на работу без СПО. Пока вы в городе тыркаетесь от светофора к светофору поп робкам, Вы конечно не заметите отсутствие СПО, но стоит выехать на дальняк за город, или на природу по грунтовке к озеру... вот тогда и узнаете для чего он нужен
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Или Вы на этот вопрос хотели конкретного ответа? Пожалуйте: да.
Еще раз читаем внимательно мой пост :wink: Если уж совсем влом, повторюсь - "если передний СПО вещь не нужная, и Логан прекрасно обходится без нее, зачем его тогда ставили в Логаны раньше, и почему не устанавливают сейчас, даже в дорогие комплектации с ГУРом?" :wink:
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54