Kafken, А ты после обращения в ПСС сделай запрос на завод.Я им задавал вопрос:
Цитата:
Хотелось бы узнать, что подразумевается под предельными нагрузками (конкретные цифры, ведь наверное проводились испытания)
И вот что они ответили
Цитата:
Если Вам нужны конкретные цифры, то в формате нашего с Вами общения эти цифры предоставить не можем. Вы можете написать нам, отправив в наш адрес официальный запрос о предоставлении таких данных на имя Президента ОАО АВТОВАЗ Алешина Бориса Сергеевича по адресу Южное Шоссе, 36, Тольятти Самарская область 445024."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Ведущий инженер-технолог. Константин Владимирович
У тебя теперь есть все основания знать все цифры,хотя бы для того что бы принять решение о проведении независимой экспертизы.
Письменный ответ я еще не видел, ибо пока только позвонили и сказали! Надеюсь получить от них письменный отказ в гарантийном ремонте, а там видно будет.
спрашивает Камиль: 30 Июня | 17:28
Здравствуйте, помогают ли ваши новые опоры для калины предотвратить деформацию чашек кузова?
Специалист компании «АСОМИ-Т»:
Да, нам удалось решить эту проблему путем некоторых усовершенствований в конструкции опоры.
спрашивает Камиль: 30 Июня | 17:28
Здравствуйте, помогают ли ваши новые опоры для калины предотвратить деформацию чашек кузова?
Специалист компании «АСОМИ-Т»:
Да, нам удалось решить эту проблему путем некоторых усовершенствований в конструкции опоры.
Значит проблема была не в материале чашки? Кто-то ставил уж эти опоры? Есть результаты?
да как проверить?
Лупить по буеракам не снижая скорости?
Проверка указанным способом на протяжении 6500 км деформации опор не выявила.
Всё штатное, с завода.
А уж как я летаю над воронками в асфальте - так, по-моему никто не делает.
Проверка указанным способом на протяжении 6500 км деформации опор не выявила.
Всё штатное, с завода.
А уж как я летаю над воронками в асфальте - так, по-моему никто не делает.
я тоже летал по ямам, и было все нормально, а потом вроде маленькая ямка в асфальте и получил деформацию.