Привет привет:-) видела тебя тоже...посигналить не могла,т.к.бибикалка не работает у меня.зато рукой помахала когда сравнялся со мной...тоже на работу ехала.
Привет привет:-) видела тебя тоже...посигналить не могла,т.к.бибикалка не работает у меня.зато рукой помахала когда сравнялся со мной...тоже на работу ехала.
Правил дорожного движения. А это означает, что пренебрегать неисправностями, которые катастрофически влияют на безопасность дорожного движения, вы не имеете права. При негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях на дорогах без искусственного освещения в темное время суток или в условиях недостаточной видимости запрещается дальнейшее движение транспортных средств в соответствии с пунктом 2.3.1. Нельзя и не стоит эксплуатировать автомобиль с неработающим звуковым сигналом, предотвращения дорожно-транспортного происшествия в городе, а также имеет право воспользоваться им при обгонах за городом. Вы должны и если не удастся устранить неисправность на месте, то беспричинно как в сложных ситуациях на дороге, вы будете лишены «языка» и не сможете «поговорить» с другими водителями и пешеходами. Водитель может и должен пользоваться звуковым сигналом для дальнейшее движение возможно лишь после того, как рассветет (фары и фонари) или потом прекращения атмосферных осадков (стеклоочиститель). Обо всем этом уже шел разговор ранее и, наверное, не стоит заниматься повторением прописных истин, однако стоит обратить забота на то, что эти неисправности отмечены красной рамкой. При недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада запрещается дальнейшее движение транспортных средств в соответствии с пунктом 2.3.1. Правил дорожного движения.
Смотри на гайцов не попадись...
у меня отец уже 2-а года ездит с поломаным сигналом, тех осмотр проходит, гайцы каждый раз останавливают, на это не обращают внимание, самое главное тех осмотр в порядке да и плевать на гайцев не могут они докапаться до этого
p.s. без сигнала тупо ездить, так хочется посигналить а ...нет ... как назло облом
Когда он есть, вроде и не нужен, как только сломался, все никак без него)))
Не знаю. У меня когда сигнал сгорел, я через неделю его поменял. Один чудик с буквой "У" на колце мне в бочину чуть не влетел, а я ему посигналить не мог. Еле ушел от удара. Сразу сигнал поменял
В районе 7 вечера выходя со стоянки заметила машину Ани Amra на пересечении Карла Маркса и Ново-Вокзальной
А вот в районе 17-10 не WaWan -а ли я видела у ТЦ Скала, едущим в направлении Аквариума???? Просто краем глаза углядела зад калины спорт красного цвета......