Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Владимир Karter, То же есть желание есть чем нибуть прикрыть. Наверно попробую обычной пленкой. Концы заведу под пластиковые накладки порога и под сидение. Если в ближайшее время сделаю то выложу фото, а пока лишь собираюсь...
Ответ: Гуд в динамике в блоке индивидуального освещения
Стал замечать его шум только после полугодовой езды на машине, а до этого и знать не знал, что что то там крутится. Действительно наверно надо смазать его...
Можно ещё машину в гараж поставить и целофаном обтянуть - никогда ничего не поцарапается и не потрётся! И двигатель много лет не сломается и салон будет девственно чистым.
у меня обратная трабла. мне нужно отклеить зеркало. возможно ли както окуратно? чтобы не повредить стекло. это нужно для того чтобы приклеить снова но уже правельно. просто менял стекло и приклеил зеркало но чуть правее и выше чем нада. теперь козырек солнцезащитный у пасажира не поднымаеца и не опускаеца:(. как отклеить зеркало?
походил по другим форумам. говорят что якобы помогает сильный нагрев стекла с наружи. например феном промышленным а потом открывают рывком...но всеровно чет сыкатно :(
Можно ещё машину в гараж поставить и целофаном обтянуть - никогда ничего не поцарапается и не потрётся! И двигатель много лет не сломается и салон будет девственно чистым.
А у Вас никакие более оригинальные решения никогда не рождаются?