Ответ: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам
Я даже боюсь представлять че они наворотят, если че с кондиционером случиться наверно будут все подряд менять. На т.о мастер ( студент какой то) минуты 2 глядел на мотор с таким взглядом, с каким я первый раз в жизни глядел на 12 цилиндровый двигатель мерседеса. Хотя " Рязань-Лада" имхо, лучшее что есть в Рязани.
Цитата:
Сообщение от Воевода
Я даже боюсь представлять че они наворотят, если че с кондиционером случиться наверно будут все подряд менять. На т.о мастер ( студент какой то) минуты 2 глядел на мотор с таким взглядом, с каким я первый раз в жизни глядел на 12 цилиндровый двигатель мерседеса. Хотя " Рязань-Лада" имхо, лучшее что есть в Рязани.
ну, в кондеях я и сам рулю.
И мастер есть крайне толковый.
Больше пугает не процесс диагностики/ремонта, а необходимость тратить денежки на компоненты.
Компрессор денег стоит.
Электрическо-электронные компоненты- тоже.
Да и конденсор с испарителем/ТРВ - тоже небесплатны )
День добрый!
Не подскажете, где у нас в городе можно сделать диагностику б/у авто (Калина) перед покупкой? Нужно, чтобы разбирающиеся в своем деле специалисты смогли достаточно точно и непредвзято выявить неисправные или с заканчивающимся ресурсом детали и узлы. Проинструктировать по поводу стоимости замены/ремонта, сроков. Ну и желательно, чтобы и кузов и двигатель и ходовую можно было проверить в одном месте. Если не нужна предварительная запись и по приезду диагностика будет проведена оперативно, то замечательно!
Есть у нас такие заведения? ... Официалы, неофициалы - все равно, главное, чтобы было необходимое оборудование и, самое главное - людской ресурс, хотелось бы иметь дело со знающими и понимающими людьми.. ))
Последний раз редактировалось _1.2.3; 01.07.2009 в 12:14..
Ну этааа..... нету у нас ничего подобного? Или если нужно вдеть нитку в иголку, то у нас нужно минимум три специалиста:
1. держит иголку
2. вставляет нитку
3. руководит процессом
Цитата:
Сообщение от _1.2.3
Ну этааа..... нету у нас ничего подобного? Или если нужно вдеть нитку в иголку, то у нас нужно минимум три специалиста:
1. держит иголку
2. вставляет нитку
3. руководит процессом
?? )))
в моем случае необходимо всего два: 1. я руковожу процессом, принимаю решения+держу, так сказать, иголку и 2. мастер, вставляющий нитку.
Купил в горячке (в декабре 2008) на ЦСК защиту картера за 1050,00. До сих пор стоит в гараже. Теперь уже видимо ставить не буду. Может кому нужна? Ну о-о-очень толстая! На цену не смотрите, договоримся!
Скоро делать ТО-1 калина универсал норма брал в АС КАНИЩЕВО
новая машина первая (раньше москвич-408 ремонтировал сам)
вопросики есть не понятные
1. Как делается ремонт гарантийный если что. только в КАНИЩЕВО?
2. ТО можно пройти в любом СЦ (сертифицированном)?