Ответ: А нужно ли защищать отечественный автопром?
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Что значит в моём случае, когда "хорошие" пытаются что-то "наладить"?
Налаживание процесса идет. Подушки начали ставить, кондеи, АБС... Мудрят чего-то все, делают, работают... Прогресс налицо. Пусть еще и работать и работать, но сложа руки-то никто не сидит. Перегибов дофига, но опять же, не требуйте всего сразу, не получится. Это на форуме сразу видны все проблемы и решения: все из-за подаренных яхт, владельцев посадить, подаривших расстрелять, и сразу все заработает как надо.
Сами построили "вертикали" разные, теперь расхлебываем. Вы все сравниваете с западом, с китаем... Но как-то поверхностно. На западе к этому всему шли несколько веков, в китае до сих пор больше половины страны работает за еду.
Цитата:
Сообщение от DamnCynic
В Китае много чего интересного. Жена там жила полгода.
Тоже хочешь как в Китае? За еду работать? Зато заводов будет в каждой области по паре, и новых моделей 90 штук в год! И можно будет гордиться автопромом!
Нужно ли защищать ВАЗ? А нужно ли защищать жену детей или Родину?
Вот даже по форуму видно- машины сделанные одним заводом ведут себя по разному-правильно собирали разные руки- и с разной добросовестностью.
Мне нравится мой автомобиль! Я буду на нем ездить! А качество сборки-на конвеере должно контролироваться существует технологическая карта сборки и надо ее скрупулёзно выполнять! Не докрутил два раза гайку пошел в безработные... Вот насчет организации поставок запчастей тут действительно надо хирургическим методом типа как московский Лужков! Хреново у Чубайса было в Москве с электричеством- взял на баланс к себе результат пошел !
Не так все страшно как об этом журналисты пишут не за маленькие денешки...
Цитата:
Сообщение от alex7
Мне нравится мой автомобиль! Я буду на нем ездить!
а что тебе еще остается?
Цитата:
Сообщение от alex7
А качество сборки-на конвеере должно контролироваться существует технологическая карта сборки и надо ее скрупулёзно выполнять! Не докрутил два раза гайку пошел в безработные...