sancheuse, А я с покупки все хочу катализатор выкинуть. Жалко у них филиала в Мурманске нету. Придется по почте заказать и самому ставить. Достаточно просто паук воткнуть или прошивку тоже нужно менять ?
МAXIMUS, да мне по минимуму, без распредвала. А то весь комплект в 15 тыр. вылезает. Достаточно просто катализатор выкинуть и мотору сразу легче дышать станет. Да и старый Январь потом искать кому пристроить...
Серёга, Так у тебя машина почти новая, может лучше сразу поменять поршни, пока выработка небольшая ?
Да была мысля такая, даже по магазинам проехал, поискал поршни класса "Е", но не нашел, может и хорошо что не нашел... После завтра в отпуск уезжаю, не хотелось перед дальней дорогой эксперементировать, да и хрючит только на холодную.
arctic,январь пристроить не проблема ,в местной барахолке объявление и с руками оторвут !А после удаления катализатора в любом случае нужно прошиваться не стандартной прошивкой ,а индивидуально!
arctic, Это верно,МAXIMUS правильно сказал,что за прирост на 20% потратить 14 тыров+ 1 тыр за доставку очень даже неплохо,деньги бы были,заказал незадумываясь