Сбор Метро в 9 часов, чтобы успеть купить с собой покушать, выезд в 9-30 - 9-45!!!!
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Предлагаю на пикник взять колбасы-хлеба для бутербродов, овощей, семок-чипсов, кто-что захочет... Не будем заморачиваться с шашлыком - его весь день с собой таскать... Берем с собой подстилки, мячики, плавки!
Brest, да не рано... Если ехать колонной - ехать дольше, чем один. Потом всей честной компанией бродить тоже долго, и по метро и по музею... А потом еще поваляться на пляже, пока доедем, разложимся... Зачем бегать-торопиться?
Если у тебя время совсем никак, дела-проблемы, ну догонишь нас к 11 у Музея, так уж и быть...
СБОР НА ПАРКОВКЕ У МЕТРО В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 9:00!!! Оперативно закупаемся и летим...
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
У меня возникли проблемы с работой, так что поездка в Тольятти у меня под вопросом! Если всё будет нормуль, то мы с женой обязательно подъедим к Метро!