Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 21:02   #161
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ
Ответ: Болталка июНь-июЛь `09

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
mal6lsh я понял из-за чего все это, а то что ты в его теме проголосовал "нет не нужен нам клубный гараж, мне это не интересно" надо бы как я голосовать и все было бы ровно, эх Саня
опрос не предполагает "подлизывание", ответил как есть, мне от клубного гаража в альгешке как-то фиолетово, есть намного ближе если понадобиться, да и сам посуди из НЧК переться в Альгешку смысл какой?

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 21:08   #162
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро

кстати чуваки кто каку мне впаял?

про какую злость там речь? отпишитесь))) в тот момент я не то чтобы агрессивный был, я просто ржал как укурок )))
Миниатюры
Capture.PNG  

mal6lsh.mybrute.com
Старый 09.07.2009, 21:36   #163
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение

про какую злость там речь? отпишитесь))) в тот момент я не то чтобы агрессивный был, я просто ржал как укурок )))
Которое нижнее 01.07.2009 я тебе поставил.
Старый 09.07.2009, 22:00   #164
Поволжская группировка

спс! =)
я про верхнее ))) 09-07-2009

mal6lsh.mybrute.com
Старый 09.07.2009, 22:16   #165
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
спс! =)
я про верхнее ))) 09-07-2009
а там гадалке не надо ходить
Старый 09.07.2009, 22:18   #166
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Изображений: 2
Вес репутации: 0 SEREGA_VK не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEREGA_VK с помощью Skype™

Цитата:
а там гадалке не надо ходить
не произноси имя в суе...
SEREGA_VK вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 22:28   #167
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Руководство по эксплуатации и ремонту калины, кому надо качаем:
http://sanekua.ru/lada-kalina-vaz-11...ostika-remont/
Skaut вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 06:14   #168
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RomanVesna Посмотреть сообщение
Руководство по эксплуатации и ремонту калины, кому надо качаем:
http://sanekua.ru/lada-kalina-vaz-11...ostika-remont/
Мне бы для 11184
Старый 10.07.2009, 08:39   #169
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

Цитата:
я
Цитата:
мне от клубного гаража в альгешке как-то фиолетово, есть намного ближе если понадобиться, да и сам посуди из НЧК переться в Альгешку смысл какой?
совершенно согласен, никто никого никуда силом не тянет, ответы обосновывать не прошу.
Цитата:
Не думал что можно в болталке нарушение хапнуть
можно, что такое Болталка - это тема в которую попадают сообщения не относящиеся к одной из существующих тем. В Болталке действуют такие же правила как и в других темах. Правила одни, для всего форума в целом.
Цитата:
mal6lsh я понял из-за чего все это, а то что ты в его теме проголосовал "нет не нужен нам клубный гараж, мне это не интересно" надо бы как я голосовать и все было бы ровно, эх Саня
абсолютно не согласен
Старый 10.07.2009, 09:41   #170
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 26
Вес репутации: 18 transfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном пути
Отправить сообщение для transfer с помощью ICQ Отправить сообщение для transfer с помощью AIM Отправить сообщение для transfer с помощью Yahoo Отправить сообщение для transfer с помощью Skype™

А мне тоже впаяли "КАКУ" , и не жжужу :( По мне это правильно, НО не надо грозить БАНОМ, иначе это противоречит планам клуба - а именно его расширению и увеличению численности, а тут дадут БАН и весь интерес пропадает, я понимаю было бы нас 300 человек (машин)!!?! НУ все больше не буду писать а то точно БАН впаяют....

P.S> transfer печален...

transfer вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка