mal6lsh я понял из-за чего все это, а то что ты в его теме проголосовал "нет не нужен нам клубный гараж, мне это не интересно" надо бы как я голосовать и все было бы ровно, эх Саня
опрос не предполагает "подлизывание", ответил как есть, мне от клубного гаража в альгешке как-то фиолетово, есть намного ближе если понадобиться, да и сам посуди из НЧК переться в Альгешку смысл какой?
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
мне от клубного гаража в альгешке как-то фиолетово, есть намного ближе если понадобиться, да и сам посуди из НЧК переться в Альгешку смысл какой?
совершенно согласен, никто никого никуда силом не тянет, ответы обосновывать не прошу.
Цитата:
Сообщение от Gagin
Не думал что можно в болталке нарушение хапнуть
можно, что такое Болталка - это тема в которую попадают сообщения не относящиеся к одной из существующих тем. В Болталке действуют такие же правила как и в других темах. Правила одни, для всего форума в целом.
Цитата:
Сообщение от Gagin
mal6lsh я понял из-за чего все это, а то что ты в его теме проголосовал "нет не нужен нам клубный гараж, мне это не интересно" надо бы как я голосовать и все было бы ровно, эх Саня
А мне тоже впаяли "КАКУ" , и не жжужу :( По мне это правильно, НО не надо грозить БАНОМ, иначе это противоречит планам клуба - а именно его расширению и увеличению численности, а тут дадут БАН и весь интерес пропадает, я понимаю было бы нас 300 человек (машин)!!?! НУ все больше не буду писать а то точно БАН впаяют....