Вчера на кумыске катался лансер 10й, красивое большое антикрыло (на данном авто и в данном виде оно мне очень понравилось, особенно учитываю большой зад модели), большие колеса (диски суууупер!), резина сверхнизкопрофильная
И еще там стоял "прямоток", на холостых, и невысоких оборотах очень приятный рыыык. Такой приглушенный, бассовистый, не такой как у наших двеней и четырок, когда туда "трубу" колхозят )
В общем, это почти первый вариант "прямотока" (наверное только оконечная банка стоит нормальная, а все остальное сток), от которого я был в восторге, и захотел иметь такой же на своем авто )
я себе покупал универсальный хромированный (всмысле последняя часть) к нему приварили трубу от 9-ки чтоб соединить без проблем-но с этим глушаком меня хватило на нелелю - башка болит если надо могу продать
Поставил себе вот такой модный рулище, как на калине GTI ну не момо конечно, но тоже очень даже ничего. Очень удобно держать, кожа там все такое, хват удобный и рулится хорошо, только пластмаска бибикалки поскривывает внутри руля, на след выходных буду убирать.
Кстати до переключателей нормально доставать, как и на старом руле. И смотриться он как на своем месте.
+ фото.