Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 18:52   #4761
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Калиновод из Днепра не успел проявить себя
Отправить сообщение для Калиновод из Днепра с помощью ICQ
Ответ: Днепропетровск

Еще подскажите компрессор какой и где купить, такой, чтобы после первого колеса не сгорит и стоить будет в пределах розумного
Старый 09.07.2009, 19:25   #4762
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 210 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калиновод из Днепра Посмотреть сообщение
Решил поставить туманки. Ребят, кто подскажет где дешевле купить? И кто может помочь советом по установке?
Купить дешевле Запорожье. У нас на рынке и я думаю у Квазара они по 300 грн. там как мне говорили не дороже 250 грн. Там же можно купить и компрессор, но я бы купил в Метрро - если крякнет то есть куда предъявить и выбор походу штук из 5-6, только не бери китайтсев до 100 грн. хватает именно так как ты написал.

По поводу подключения- что конкретно тебя интересует?
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 22:07   #4763
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Самый лучший компрессор - это ножной насос. Быстро, надежно, полезно для здоровья.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 23:04   #4764
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

---------------------------------------------

Последний раз редактировалось Thyssen; 10.07.2009 в 15:35..
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 14:29   #4765
LADA Race

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Салават Юлаев находится на правильном путиСалават Юлаев находится на правильном пути
Ответ: Городские встречи

Всем привет! Есть мысль, а не замутить ли нам внеочередной сходняк?
н.-р на выходные где нибудь или в городе?
Салават Юлаев вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 15:30   #4766
Продвинутый новичок

*ncux*, по подключению меня интересует все, от начала до работающих туманок =). у меня книга есть, а в ней ни слова про туманки. Сам я не особо щарящий в автоэлектронике человек. Если б кто подсказал или показал =) как там все ставится и что нужно купить кроме набора туманок. Я был бы оооооочень благодарен!=)

А в Запорожье ехать из-за компрессора и туманок думаю нет смысла.
Старый 10.07.2009, 15:37   #4767
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Калиновод из Днепра, Туманки подключаются через реле к габаритам, если отдельно тогда выводиш кнопку.
Старый 10.07.2009, 15:38   #4768
Забанен

Цитата:
Сообщение от Калиновод из Днепра Посмотреть сообщение
А в Запорожье ехать из-за компрессо ра и туманок думаю нет смысла.
Разница в цене может достигать 200-250 гривняшек, а по бензу ровно 14 литров. Думай. Если не горит в Запорожье в четверг на опте могу узнать цены. Какие туманки нужны?
Старый 10.07.2009, 15:38   #4769
Продвинутый новичок

Ответ: Скорая помощ Днепропетровска.

8-093-740-79-93
Денисов Денис Николаевич
пр.Воронцова (левый берег)
Старый 10.07.2009, 15:44   #4770
Продвинутый новичок

Ребят, я ж говорю, что в элетронике автомобиля не шарю вообще =(.
Туманки мне нужны обычные, не проспортовские.
Я хочу поставить их на этой неделе. Бо на следующих уезжаю в Крым.
В запорожье съездить можно хоть завтра. Но опять таки не знаю где там и что.

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития