-LEON-,мне и так приятно (что выиграл на радио) а те билеты что у них на сайте ... там (сайт их) же написано: пригласительный билет дает бесплатно посмотреть стриптиз, а не войти в клуб
цены 500м и 1000ж transfer, если сегодня не продам - сам лучше пойду посмотрю что енто такое, чем за бесценок (или бесплатно) отдавать ))))))
даааа, боря-бизнесмен. нет бы людям приятное сделать. это все равно что уксус пить. хоть и не вкусный, зато дармовой)))))
сегодня ездил за волгу, за черникой, км 10 отпахал чисто по песчанной дороге (сухой песок, мелкий рассыпистый такой). дорога с перепадами - то в горку то с горки. сначала подумал сяду и откапывай меня семеро...калинка... танк!!!
неоднократно сказал себе спасибо, что поставил защиту картера, кроряги зарытые в песке не раз били по ней, несколько раз в перепадах машинка защитой песок "гладила", в следствии чего удавалось поймать колею и продолжать безостановочное движение.
з.ы. кстати всех вымораживают "тюлени" которые со второстепенки выползают видя что ты "летишь"?
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
STAIN,читай внимательно на билет (который на их сайте) там написано : дает право на бесплатный просмотр стриптиза, но не слово про бесплатный вход. - это у них фишка такая. RomanVesna, ничО страшного - сходил сам, кстати понравилось, но цены . . . ой-ой-ой, выпил мааааленкую кружку кофе за 100 руб. и всё
STAIN,читай внимательно на билет (который на их сайте) там написано : дает право на бесплатный просмотр стриптиза, но не слово про бесплатный вход. - это у них фишка такая. RomanVesna, ничО страшного - сходил сам, кстати понравилось, но цены . . . ой-ой-ой, выпил мааааленкую кружку кофе за 100 руб. и всё
А девчонки -то, девчонки какие? Есть на что посмотреть?
Продолжения не будет, потому что у тебя в режиме 'тест' снимок. У тя че, при скорости 140км/ч обороты 1858 об/мин. Так что нечего нас нае... ой обманывать. Ты сегодня разок с утречка двинул фуфлом, "Щас я ее сфоткую". А дело ребята было так, едем мы с Usamoй сегодня с рыбалки, и тут нас обгоняет как стоячих калина хетч черника с дыркой на заднем бампере, где должен быть катафот. Я Женьку, вот телки как гоняют и не очкуют, а Женек, как телка, а ну давай за ней, ну я давай ее догонять по 30 дороге. И тут Женек мне достовая свой аппарат, смысле телефон, говорит ты с ней равняйся а я ее сфоткаю, ну я и поравнялся с ней. А Женек на аппарат телефоный так и не сделал снимок, очканул. Девушка то симпотичная, вот он и застремался свой телефон стремный перед ней палить. С тех пор я ему не верю, и на рыбалку когда соберались он мне говорил, ох Олег мы с тобой рыбы наловим сегодня, сама будет к нам в ведра из пруда выпрыгивать, я даже клева не видел. Кто не понял дело было на моей турбированной калине, а Usаmа был со мной в моей турбированной калине 1.6 v16 в качестве пасажира
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается