Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 18:12   #181
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Ответ: Болталка июНь-июЛь `09

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
-LEON-,мне и так приятно (что выиграл на радио) а те билеты что у них на сайте ... там (сайт их) же написано: пригласительный билет дает бесплатно посмотреть стриптиз, а не войти в клуб
цены 500м и 1000ж
transfer, если сегодня не продам - сам лучше пойду посмотрю что енто такое, чем за бесценок (или бесплатно) отдавать ))))))
даааа, боря-бизнесмен. нет бы людям приятное сделать. это все равно что уксус пить. хоть и не вкусный, зато дармовой)))))
389 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 09:21   #182
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

Кстати на сайте этого клуба можно скачать билет и отпечатать и вход будет тоже бесплатным
STAIN вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 18:19   #183
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от STAIN Посмотреть сообщение
Кстати на сайте этого клуба можно скачать билет и отпечатать и вход будет тоже бесплатным
Все, накрылся Борин бизнес!
Skaut вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 19:19   #184
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

сегодня ездил за волгу, за черникой, км 10 отпахал чисто по песчанной дороге (сухой песок, мелкий рассыпистый такой). дорога с перепадами - то в горку то с горки. сначала подумал сяду и откапывай меня семеро...калинка... танк!!!
неоднократно сказал себе спасибо, что поставил защиту картера, кроряги зарытые в песке не раз били по ней, несколько раз в перепадах машинка защитой песок "гладила", в следствии чего удавалось поймать колею и продолжать безостановочное движение.

з.ы. кстати всех вымораживают "тюлени" которые со второстепенки выползают видя что ты "летишь"?

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 13.07.2009, 08:11   #185
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

STAIN,читай внимательно на билет (который на их сайте) там написано : дает право на бесплатный просмотр стриптиза, но не слово про бесплатный вход. - это у них фишка такая.
RomanVesna, ничО страшного - сходил сам, кстати понравилось, но цены . . . ой-ой-ой, выпил мааааленкую кружку кофе за 100 руб. и всё
Старый 13.07.2009, 09:40   #186
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
STAIN,читай внимательно на билет (который на их сайте) там написано : дает право на бесплатный просмотр стриптиза, но не слово про бесплатный вход. - это у них фишка такая.
RomanVesna, ничО страшного - сходил сам, кстати понравилось, но цены . . . ой-ой-ой, выпил мааааленкую кружку кофе за 100 руб. и всё
А девчонки -то, девчонки какие? Есть на что посмотреть?
Skaut вне форума   Вверх
Старый 13.07.2009, 09:50   #187
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

RomanVesna,девки как девки - все однотипные, кстати думал что только верх снимают, но ошибался - раздеваются полностью.
Старый 14.07.2009, 14:59   #188
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

А вот так слабо?

Продолжение следует......
Миниатюры
Photo-0119.jpg  
Старый 14.07.2009, 16:24   #189
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
А вот так слабо?

Продолжение следует......
Продолжения не будет, потому что у тебя в режиме 'тест' снимок. У тя че, при скорости 140км/ч обороты 1858 об/мин. Так что нечего нас нае... ой обманывать. Ты сегодня разок с утречка двинул фуфлом, "Щас я ее сфоткую". А дело ребята было так, едем мы с Usamoй сегодня с рыбалки, и тут нас обгоняет как стоячих калина хетч черника с дыркой на заднем бампере, где должен быть катафот. Я Женьку, вот телки как гоняют и не очкуют, а Женек, как телка, а ну давай за ней, ну я давай ее догонять по 30 дороге. И тут Женек мне достовая свой аппарат, смысле телефон, говорит ты с ней равняйся а я ее сфоткаю, ну я и поравнялся с ней. А Женек на аппарат телефоный так и не сделал снимок, очканул. Девушка то симпотичная, вот он и застремался свой телефон стремный перед ней палить. С тех пор я ему не верю, и на рыбалку когда соберались он мне говорил, ох Олег мы с тобой рыбы наловим сегодня, сама будет к нам в ведра из пруда выпрыгивать, я даже клева не видел. Кто не понял дело было на моей турбированной калине, а Usаmа был со мной в моей турбированной калине 1.6 v16 в качестве пасажира
Старый 14.07.2009, 16:34   #190
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

фига се исторея.. ну дефка так и не дала чтоле?
оло!
прием.
Prit вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка