эти релюхи обычно продают в отделах автозвука и сигнализаций!там всегда есть ветрины со всякими мелочами ,типа разьемов и клемм ,всяких кнопочек и также релюхи ,иногда даже продаются уже с разъёмом и торчащами из него проводами!отличительная особенность реле это полнлстью пластиковый корпус и отлитым на корпусе крепежном ушком (на отечественных оно металлическое)кстати ,если есть свободные средства,то лучше все имеющиеся там реле заменить на эти -импортные!потом навсегда забудешь про эту планку!!!
Мужики! - Спасибо огромное за советы и фото! У меня эта релюха 3 года продержалась, думал пронесет, ан нет...
Люблю этот форум... Душевный, и информативный. Хотя, иногда, долго инфу искать приходится...
День добрый! А вот у меня такая ситуация сложилась. При запуске двигателя происходит срабатывание вентилятора, глушишь - снова заводишь опять работает. при чем поработает и выключается. Бывает что вообще не выключается пока не скинеш клемму. Заехал купил реле. Поменял. только накидываю клемму слышу реле трещит, при чем так не постоянно. Че за хе... не пойму. Потом вроде отпустило. Реле 30 амперное, номинал как и был. Так и не могу понять причины сего. Кто-нить сможет еще подсказать, может есть еще кто-то кто смог решить проблему.