Такой вопрос, заметил, что кондюк стал хуже холодить. Точнее совсем в сильную жару хотелось бы, чтобы холода было больше. Многие тут пишут, что сопли в носу замерзают, а я такого добиться не могу.
Причины?
У меня у коллеги на Фьюжене после зимы весь фреон из кондюка сленял. Ему заправили - все стало окей. Я же машину купил в ноябре 2008, т.е. я его до зимы не эксплуатировал, зимой тоже, может тоже фреоном подзаправить?
дуй в сервис. у меня такая же проблема была. итог контроллер климата под замену
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Нужно ли теплоизолировать трубки от кондера в моторном отсеке? Трубки сильно нагреваются от двигателя, думаю на работу кондера это влияет и явно не в лучшую сторону..
я на всяк случай замотал. Думаю хуже не будет. Только заматывать надо только холодную трубку.
хм гм..... НЕПАНЯТНА, большая часть акций автоВАЗ принадлежит государству и что же получается, это самое государство само себя обманывает каждый год на кругленькую сумму в виде налогов????
У меня почему-то всё время мёрзнет левое ухо Уже направляю поток на лобовое стекло, и заслонки на боковых соплах закрыты. Обнаружил, что дует из щелей вентиляции, которая над соплами обдува (возможно неправильно называю, но думаю понятно...). Народ, подскажите, из вентиляции всегда дует, её никак нельзя закрыть? Уже думал скотчем заклеить, но его потом не отмоешь, будет липнуть...
а приора многими оценивается в 107-109 л.с. Хотя никто нигде реально и официально не приведет данные - тогда надо будет заводу пересматривать паспортные характеристики, а это за 100 л.с. и это другой коэффициент налога (маркетинг не пропустит, так как многим нравится низкий налог).
Это проверяеться в течений получаса на стенде. А владельцы бмв наверно говорят, что в приоре 20 л.с Вот про 107-109 это настоящий маркетинг, странно что не не говорят 150л.с WaWaN, вы наверно в хачсалонах не были. Джигиты говорят что там 1.8, мамой клянуться, а то что в птс 1.6 так это конспирация
В семье иметься акцент АТ-5 так кондиционер в калине выше на голову, хотя и заметнее его работа.
Последний раз редактировалось Воевода; 12.07.2009 в 21:35..
Кто знает,где находится испаритель или как там его ?
В общем,та штука через которую воздух в салоне охлаждается.А то че то в последнее время иногда (особенно на трассе) прям капает конденсат на ноги водителя и пассажира.
И как к нему добраться ?