Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Феном не советую,неизвестно как стекло на такрй нагрев отреагирует,на 2101 замки ветровичков на таком же клее были,ходили слухи что сигаретой в этой точке греешь и дергаешь.Думаю точечный нагрев бедет лучше,например мощным паяльником.Но все равно стремно.
TroVasil, приклеить-то я приклею,а что с "ямкой" делать?
не спрашивали реально её заделать или нет?а вообще купил зеркало на
присоске и привык уже,причем оно намного шире.
Доходчиво однако.Видел как это мастера делают,у меня так не получиться,мне машину жалко поэтому и не получаеться.А знакомый мне еще на 05 правил.Схватил, потянул я думал дверь оторвет,потом дверь закрыл посмотрел и говорит все езжай.И ведь выправил.Демон какойто.
Я после покупки авто делал антикор ручной работы, но это совсем другая песня. По поводу обивки у ног-я весь так называемый пол авто закрыл искуственной кожей (дермантином) под цвет салона (сейчас этого добра всех сортов и расцветок).
Плюсы такого решения:
- если даже и испачкали - влажная тряпка - и полная чистота;
- зима-весна-осень - даже если обувь в снегу и "деверсанты" умудрились его растопить не на коврике для ног-вода останется под ковриком на дермантине (выручит опять же тряпка);
- лето - пыли не во что впитываться (влажная тряпка-и чистота).
Можете критиковать, но это чисто моё мнение, никому не навязываю!
Я после покупки авто делал антикор ручной работы, но это совсем другая песня. По поводу обивки у ног-я весь так называемый пол авто закрыл искуственной кожей (дермантином) под цвет салона (сейчас этого добра всех сортов и расцветок).
Плюсы такого решения:
- если даже и испачкали - влажная тряпка - и полная чистота;
- зима-весна-осень - даже если обувь в снегу и "деверсанты" умудрились его растопить не на коврике для ног-вода останется под ковриком на дермантине (выручит опять же тряпка);
- лето - пыли не во что впитываться (влажная тряпка-и чистота).
Можете критиковать, но это чисто моё мнение, никому не навязываю!
стоят коврикии с высоким буртиком. под ними круглый год сухо за день иногда чел 60 садится . скотч меняю через 3 недели накленный меж седлом и дверью. насчет чистки; химия не нужна. содрал скотч 1мин и приклеил новый 5 мин. он блестит как новый с 05г.пылесосом прошол и свежо.
Последний раз редактировалось Рулон Обоев; 11.07.2009 в 12:03..
Поставил себе резиночки - скрип прекратился! Но теперь другой трабл: слишко туго закрываются и открываются двери, нужно сильно хлопать чтобы закрыть, а при открытии чувствуется усилие, которое надо приложить к ручке.... может быть есть какое-нить другое решение проблемы? И кстати, никто не знает что обо что конкретно это скрипит? Я так понимаю что дверь об уплотнитель? Может быть его лучше поменять?
Привет всем "калиноводам" заметил такую проблему:
при постановке ни охрану (штатная сигнализация)
дверь багажника можно открыть ключом и при этом сигнализация не
срабатывает так же при открытом багажнике не горит лампа
плафона (выставлена ни индикацию при открытых дверях).
Плюс ко всему при открытие дверей с брелка (т.е.
разблокировка, без физического открытия) подходим к двери багажника
открываем его ключом и через некоторое время все остальные двери
блокируются т.е. фактически не отслеживается открытие двери багажника.
Кто встречался с данной проблемой, как лечилось (если излечимо конечно)?