Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 20:33   #3891
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 32 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отвалилось зеркало в салоне!!!!

Феном не советую,неизвестно как стекло на такрй нагрев отреагирует,на 2101 замки ветровичков на таком же клее были,ходили слухи что сигаретой в этой точке греешь и дергаешь.Думаю точечный нагрев бедет лучше,например мощным паяльником.Но все равно стремно.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 20:42   #3892
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Ceed
Вес репутации: 17 sanek02 не успел проявить себя
Ответ: отвалилось зеркало в салоне!!!!

TroVasil, приклеить-то я приклею,а что с "ямкой" делать?
не спрашивали реально её заделать или нет?а вообще купил зеркало на
присоске и привык уже,причем оно намного шире.
Старый 10.07.2009, 20:50   #3893
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 32 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Петли на Калинах регулируются!!!

Доходчиво однако.Видел как это мастера делают,у меня так не получиться,мне машину жалко поэтому и не получаеться.А знакомый мне еще на 05 правил.Схватил, потянул я думал дверь оторвет,потом дверь закрыл посмотрел и говорит все езжай.И ведь выправил.Демон какойто.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 22:10   #3894
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Металл не успел проявить себя
Ответ: Обивка пола у задних дверей

Я после покупки авто делал антикор ручной работы, но это совсем другая песня. По поводу обивки у ног-я весь так называемый пол авто закрыл искуственной кожей (дермантином) под цвет салона (сейчас этого добра всех сортов и расцветок).
Плюсы такого решения:
- если даже и испачкали - влажная тряпка - и полная чистота;
- зима-весна-осень - даже если обувь в снегу и "деверсанты" умудрились его растопить не на коврике для ног-вода останется под ковриком на дермантине (выручит опять же тряпка);
- лето - пыли не во что впитываться (влажная тряпка-и чистота).
Можете критиковать, но это чисто моё мнение, никому не навязываю!
Старый 11.07.2009, 00:19   #3895
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Металл Посмотреть сообщение
Я после покупки авто делал антикор ручной работы, но это совсем другая песня. По поводу обивки у ног-я весь так называемый пол авто закрыл искуственной кожей (дермантином) под цвет салона (сейчас этого добра всех сортов и расцветок).
Плюсы такого решения:
- если даже и испачкали - влажная тряпка - и полная чистота;
- зима-весна-осень - даже если обувь в снегу и "деверсанты" умудрились его растопить не на коврике для ног-вода останется под ковриком на дермантине (выручит опять же тряпка);
- лето - пыли не во что впитываться (влажная тряпка-и чистота).
Можете критиковать, но это чисто моё мнение, никому не навязываю!
Я вас поддерживаю!
Старый 11.07.2009, 01:59   #3896
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

стоят коврикии с высоким буртиком. под ними круглый год сухо за день иногда чел 60 садится . скотч меняю через 3 недели накленный меж седлом и дверью. насчет чистки; химия не нужна. содрал скотч 1мин и приклеил новый 5 мин. он блестит как новый с 05г.пылесосом прошол и свежо.

Последний раз редактировалось Рулон Обоев; 11.07.2009 в 12:03..
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 11.07.2009, 13:38   #3897
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Виниловые наклейки

и мне ссылку..плиз
Зевс вне форума   Вверх
Старый 11.07.2009, 15:41   #3898
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ
Ответ: Виниловые наклейки

и мне и мне=)))
DeeDenn вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 12:43   #3899
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 18 Stich не успел проявить себя
Ответ: Регулировка замков дверей.

Поставил себе резиночки - скрип прекратился! Но теперь другой трабл: слишко туго закрываются и открываются двери, нужно сильно хлопать чтобы закрыть, а при открытии чувствуется усилие, которое надо приложить к ручке.... может быть есть какое-нить другое решение проблемы? И кстати, никто не знает что обо что конкретно это скрипит? Я так понимаю что дверь об уплотнитель? Может быть его лучше поменять?
Stich вне форума   Вверх
Старый 13.07.2009, 06:43   #3900
Югорская ячейка

Автомобиль: 11174 (33-16)
Вес репутации: 16 M@ximk@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для M@ximk@ с помощью ICQ
Не ставится на охрану дверь багажника(универсал)

Привет всем "калиноводам" заметил такую проблему:
при постановке ни охрану (штатная сигнализация)
дверь багажника можно открыть ключом и при этом сигнализация не
срабатывает так же при открытом багажнике не горит лампа
плафона (выставлена ни индикацию при открытых дверях).
Плюс ко всему при открытие дверей с брелка (т.е.
разблокировка, без физического открытия) подходим к двери багажника
открываем его ключом и через некоторое время все остальные двери
блокируются т.е. фактически не отслеживается открытие двери багажника.
Кто встречался с данной проблемой, как лечилось (если излечимо конечно)?
M@ximk@ вне форума   Вверх
Закрытая тема