После последних событий создал эту тему.
Пусть вся внутриклубщина будет проходить в теме "Клубные соревнования".
К теме этих соревнований будут все общеклубные соревнования.
Такие как LIRDC(зимний дрифт) и им подобные.
А не кажется ли вам, что сейчас сгоряча Вы начинаете "городить огород"? Через полгода разницу в этих 2 темах уже никто не уловит. Так уже было с темами по регистрации в ГАИ, путешествиям, районным и общеклубным встречам - везде приходилось объединять по 2-3 темы, чтобы не было дублирования.
Следующее соревнование с ориентированием будет общим: и куда изволите писать сообщения, в какую тему? Или дрэг 18 июля - это соревнования разве проводит LadaRace?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Спокойнее, ну решили провести соревнования для всех желающих, чего раскочегаривать-то? Покатаемся, кто хочет - тот ездит, кто не хочет - не ездит, не надо из этого целую революцию делать.
А не кажется ли вам, что сейчас сгоряча Вы начинаете "городить огород"? Через полгода разницу в этих 2 темах уже никто не уловит. Так уже было с темами по регистрации в ГАИ, путешествиям, районным и общеклубным встречам - везде приходилось объединять по 2-3 темы, чтобы не было дублирования.
Следующее соревнование с ориентированием будет общим: и куда изволите писать сообщения, в какую тему? Или дрэг 18 июля - это соревнования разве проводит LadaRace?
Сергей, Дрэг проводим мы (тринашковод, VeNor, exie etc), а как видно из подписи я часть Lada Race. По этому поводу думаю вопросов больше не будет.
Темы эти уже не сольються в одну так как клубные соревнования - это внутреклубные соревнования и демогогию по этому поводу предлагаю закрыть.
По поводу дрега, при наборе большого колличества желающих на автомобилях разной степени напичканности)))) будет проведено разделение на классы.
Если есть желание у участвующих получить призы, тогда будет проведён взнос на эти самые призы, приблизительно 100р.
Далее, регистрация проходит прям в этой теме. Просто пишите "участвую" . Ромашку не разводить типа "я не знаю мне надо подумать возможно я буду участвовать если у меня будет время/не уеду в деревню/и всё такое"
Я думаю всем всё понятно.
Алексей, Lada Race для всех а не только для Калин и учитывая что это объединённые соревнования Lada Race/Race'N'Tune могут участвовать все кому не лень и хоть на велосипедах(если таких наберётся больше одного) ))))
Так, и самое главное, пока не забыл. Шалман не устраиваем. Соревнования будут максимально подогнаны к классу любительского автоспорта и никакого отношения к клубным покатушкам не имеют.
Все желающие могут принять участие и приехать посмотреть. Более полная информация будет позже по мере принятия решений)))
Спокойнее, ну решили провести соревнования для всех желающих, чего раскочегаривать-то? Покатаемся, кто хочет - тот ездит, кто не хочет - не ездит, не надо из этого целую революцию делать.
да эт я так,подколоть хотел прост))))))
з.ы.участвую)))))))0в сток класс меня запишите ))))))
Итак.
18 июля у нас значица ДрЫг)))
А сборы на него будут проходить в адинацать(11) чисов.
И проходить они будут на плащадке "Сигнал", той самой где покатушечнили в прошлой разец.
Левел(уровень который) соревнований наофициальный, прикаточный))) Катаемся за просто так, на интерес, кто с кем хочет.
Приезжают все, кому интересно посмотреть и погонять)))
Вдальнейшем может и эдакий турнир замутим)))) А пока посмотрим что кому и как)))